Опубликовано: 9 фев 2010 Знаете, у кассиров рабочий день с 8-ми,пописать и т. д. -отводится время либо до,либо после смены.Ну и во время есть пару раз на всякие фити-мити.Если бы мадам -кассир извинилась-было бы нормально,когда она пришла и нахамила-это бардак. В бизнесе есть поговорка-"Клиент всегда прав". И таки да,когда ЭТО действительно будет-тогда у нас будут опрятно одетые охранники,чистые супермаркеты,очищенные от льда подходы к суперам и т. д. Я тоже всех всегда ставлю на место. Автор прав.Оправдываться и оправдывать-удел слабых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "украинское хамство"-гыыыыыыыы! Я уж думаю, шота нито))))"жлобства" давно не было! А вот и оно!)))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы ж пишете - что в этом магазине уже были траблы... значит - к этому нужно быть готовым . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 капец, вы там выше писали, что чудо-работник "Отличная горничная это лучше чем х...й директор" - так что ж это про вас, чтоли???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Оксана, просто прочитайте мой первоначальный сабж, последние строчки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 зачем я буду приспосабливаться если я могу переделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 корона не жметь? обслуга,прислуга,пишете хорошо-вам кто ваще это внушил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да завсегда пажалста!:))) а чтобы не слишком сердились на меня, под образованностью следует считать "правильное понимание терминов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы действительнно считаете, что можете переделать систему?+ Я бы за вас голосовала на выборах, если бы вы раскрыли секрет успеха...:)[+sign]Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I\\\\\\\'m not sure about the universe.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а давайте мы лучше вас обсудим? А то всё про меня и про меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да, можно я как раз специалист по системам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а я не могу - как в армии... человек либо сам стремится - либо нет :) Я когда-то тоже нанимала себе людей. Если человек не понимает - что дело прежде всего - я с ним просто прощалась.Стоять над душой - нет, я не буду. Если действительно "были обстоятельства" - я все понимала. Потому что они могут быть у всех.И знаете - уважительное отношение, очень хорошая оплата труда и улыбка делали свое дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Знаете, с одной стороны, Вы, безусловно правы. С другой-а Вы готовы терпеть ответные меры к себе, любимой? ну вот, например, если Вы сейчас сидите на работе и оживлённо общаетесь с форумом... вместо этой самой работы, то критиковать продавщицу как-то некорректно.Я сама могу испортить (если есть повод), настроение кассиру, кондуктору в маршрутке или кому-то ещё. Не то чтобы мне это нравилось-но надо же как-то отвечать на хамство.... Но требовательность к окружающим должна как-то компенсироваться требовательностью к себе.[+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 работодатель - это я, солнышко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а с чего мне на Вас сердиться ? Скажу по секрету,я не работаю ни охранником,ни кассиром в Кишене,так что ничего личного.Вот,правда,своей темкой Вы меня отвлекли и я похерила уборку в квартире,но то такэ,сама виновата,нефик в Ликарь с утра лезть :)))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 разумеется. Полностью согласна. Иначе бы эту тему не открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я прочитала.. ."начинать с себя" .. .согласна.. .чего тогда обсуждать кассиров? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну,я тогда вас поздравляю.. тогда вы просто теряете время :) Хотя я вот тоже иногда думаю - сколько всего полезного можно сделать - если отключить Ликарь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 немедленно извинитесь. Нигде не употребила слова обслуга и прислуга. Да, пишу хорошо. Редакторы меня любят. Еще и за то что корректировать не надо.Не корона, терновый венец:)Выхади, подлый аноним!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 всё, дитя моё, относительно... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 тогда почему вы до сих пор здесь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а вот интересно... почему в Европе многие магазины не работают после 18? и по выходным... потому - что продавец - тоже человек... А у нас - хоть круглосуточно... за мизер.. ."арбайтен"... и еще шо то хотят... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение