Опубликовано: 9 фев 2010 не хочу обижать охранников и кассиров, но они не всегда умеют красиво говорить)), да что там охранники..призиденты...но посрать человеку надо дать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "давила"... "буду давить"... наверное - вас тоже на работе "давят"? ооочень хороший стиль общения с персоналом... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я вышла на 15 минут раньше, пишу повторно:) я все предусмотрелаОксана, больше не о чем поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 автор, простите за оффы) : а зачем правый? а Комоде Брокар есть. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :))) ну,про то,что никто не испортит настроение-это очень спорный вопрос-бывают клиенты просто на выходе из дома настроенные на негатив,и желание кому-нибудь устроить "вырванные годы",а доклепаться и до столба можно при желании.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 )))))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я думаю - что половина работ не способна никому принести удовольствие... но все ж кто-то там работает... а пофилософствовать на эту тему - эт да... эт можно... только ничего не решает... так - пустое сотрясение воздуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 любопытство, простое женское любопытство, но если мой порок вас смущает - признаю свою ошибку, забыли, проехали, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "я все предусмотрела".. как показала практика - не все :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Автор, ответьте: почему именно кассирша? Почему она? [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 "жоще" звучит зачотно :))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 на Левобережке ? Пасиб,туда-то точно проще попасть. Сорри за офф ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это скорее от того - что нас не учили "грамотному управлению" если б мы умели - мы не нервничали сами, и не заставляли нервничать других...А так - одни не умеют организовать процесс работы и мотивировать персонал, другие - видят огрехи в организации и активно пользуются этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А что Вам интересно? Я вообще говорю правду, в том числе и о себе. И пишу я не анонимно. Я вру плохо, поэтому научилась говорить правду так, что бы люди ее могли принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 извините, не напишу. Некрасиво было бы по отношению к автору, даже анонимному. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 А я с "капцом" согласна Хамство становится нормой и это, мягко сказать, огорчает.Сфера обслуживания зачастую требует слишком крепких нервов, за наши же деньги. А фраза, что сначала заплати достойную з/п и получишь хорошего работника, лично мне не понятна. Чтобы платить достойную з/п может пусть работник покажет себя достойно? Отдельная тема госструктуры и разрешительные органы. Этим вообще законы не писаны. Написано прием с 8 утра - так нет, до 8-30 они компьютер включают, потом планерка, архивация данных за вчера, жзненно важное что-то нужно сделать еще. Заходишь, а они дожевывают на ходу и допивают чай. И попробуй вякнуть на одного - сразу толпа адвокатов-соседей нарисуется. И ничего не докажешь - бумаги твои странным образом либо потеряются между кабинетами, либо без подписи окажутся.Менталитет все, воспитание. Хотим жить хорошо, смотрим в сторону запада, а меняться не хотим. Нельзя, выполняя одни и те же действия, прийти к разным результатам. Разруха в головах неистребима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Потому, что не извинилась за отсутствие, я уже выяснила) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 угу) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо и на том, а то я почту свою насилую : - ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 И мои оффы простите: в Алладине тоже есть Брокард. Еще раз, простите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Нееееее, следите за хронологией: 1. "я пришла в магазин" 2. "кассира не оказалось"3. "Вам ведь сказано - ждите, сейчас подойдет!"4. "И тут идет она, королева торгового зала"5. "О, думаю, сейчас я ей настроение то испорчу! Как Ваша фамилия?"Человек не ждал извинения, а принял решение испортить настроение. Что и произошло.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение