Опубликовано: 9 фев 2010 если бы вы пришли в тему и оставили бы свое мнение о ситуации, а не об авторе то это была бы Ваша правда. И мне было бы интересно мнение. А если человек заходит в тему и дает оценку действиям автора, автору, переходит на личность автора - то он ничего полезного для автора сделать не может. И это уже моя правда.А свое мнение о Вашей правде я уже сложила. Отсюда следует что Вы мне неинтересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 как показала практика, я всё предусмотрела. А за других я ответственость не несу но потребовать могу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это ваша хронология:) хронология того, как ВЫ думаете:)Вы что, действительно не понимаете, что если человек сам не готов себе испортить настроение - то ему его никто не испортит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 спасибо,это ж мне вообще рядом,два раза упасть .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы замечательно написали, спасибо за отзыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это была ловушка:) зато понятен ваш мотив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вот там, где п. 4 еще было про морду кирпичом. Т.е., войдя в зал и увидя ожидающего покупателя, кассир должна была не морду делать, а извиниться за отсутсвие.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 гы, +100 у меня был знакомый когда-то, шибко его мама доставала нотациями и нравоучениями. Он всегда на ее монологи отвечал с широчайшей улыбкой: "мам, тебе не удастся испрортить мне настроение".Не только мама доставала и не только маме отвечал ессно. Но фраза работает 100%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 покупатель, увидя огрехи в организации порвал продавцов на британский флаг:) плохой, плохой покупатель! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я честно признаюсь, что в супермаркетах меня раздражают 2 вещи - емкости с барахлом посреди проходов и отсутствие кассиров. Остальное все можно понять, не обратить внимания, потерпеть...но! нафига предлагать тележки на две тонны и оставлять 30 см для прохода и нафига вообще какой-либо график работы, если у них как не "технична перерва" (у всех сразу), так еще что-нибудь...Автора поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 копирую свое мнение о ситуации из своего же поста выше: "А вокруг такие же люди, может быть даже более толерантные, только с разными обстаятельствами в разное время. Все просто - с людьми надо по человечески. Свои права - защитить, мнение -озвучить, свои чувства - выразить. А там, глядишь, и извинятся и причину объяснят. Ну это если не наполнять свою жизнь искусственными событиями и не самоутверждаться ТАКИМ образом." Мне же так важно именно для Вас быть интересной, ну как же я без этого. Но Вам, похоже, интересно только одобрительное мнение. Тогда я - пасс. Я же врать не умею, я писала. А любая ситуация имеет несколько сторон. Как видно из текста Вы шли в магазин нетолько за покупками а и ЗА ЭМОЦИЯМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 абсолютно верно. меня не интересует где был продавец. Мотивы его отсутствия. Это и так видно. Но я имею право знать имярек продавца. Обычно я так и делаю - обращаюсь по имени отчеству. Людям приятно. И мне хорошо.Но бейджа не оказалось. Кроме того я стала виновной в том что " не смогла подождать, ведь кассиру нужно! А мне не нужно оказывается. Я тут антураж для магазина. Неужели трудно было просто извиниться, а не обсуждать меня с охранником - при мне же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну вы посмотрите:)) вы и в этом сабже дали мне оценку:))с вами разговаривать что воду пахтать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Морда кирпичом - это не значит, что эта морда не сказала бы "извините" без озвучивания фамилии. Или фамилия с извинением как-то связана? Если мне наступили на ногу, то я не буду интересоваться именем человека при его извинении.[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 она просто не подозревала, что покупатель прав даже тогда, когда ей приспичило(что для нее вполне естественно) и не сочла нужным за такое извеняться) + так же думает охранник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Хронология четко по Вашему первому посту. А я не понимаю, "что если человек сам не готов себе испортить настроение - то ему его никто не испортит". Как не понимаю того, что кирпичи падают только на головы неготовых к этому людей :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Соседка)))))...хороший там выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ИзвИняться не за то, что приспичило, а за ожидание покупателя. Покупатель прав в том, что имеет право рассчитывать на оперативное обслуживание, и, просто слово "извините", при задержке по любым причинам. Обсуждать физиологические проблемы с покупателями, а потом покупателя с охранником - это было уже слишком.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 график работы! а полсотни касс и три из них работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Это Вы привели пример, как должно быть? А если у кого-то другой характер или иной темперамент, то что? Он неудачник? Козёл отпущения? Пример привели, а вывод какой?[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ви...мммм...автор "капец", Вы правы, с этой системой нужно и должно бороться. [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Простому народу всегда нужно показывать пример, например: покупатель"извините, у меня ПМС и меня колбасит, и Вас не было на месте" Продавец сразу учится "Извените, у меня диарея"....))))))нельзя наезжать, даже если Вы правы. Если 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение