Опубликовано: 9 фев 2010 А разве раздавать оценки - это только Ваша пррерогатива? И это я еще эпитетами не сыпала в Вашем стиле, типа "как бараны", "морда керпичем" и т.д. Уважаемый аноним, эпитеты можно найти для любого человека. Представте в каких эпитетах про Вас говорят в магазине. Вниманее, мнение о ситуации: Ну Вы же не просто потребовали качественного обслуживания, а постарались унизить людей(не уточнив причины), а излогая ситуацию вообще не стеснялись в оценках и эпитетах. Отсюда вывод - Вы шли в магазин за эмоциями. Сорри, но Вы главное действующее лицо, поэтому не получается выразить мнение, не вспомная Вас.А хорошие оценки все любят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ерунда какая-то, из серии "извините, что я к Вам лицом" .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 покупатель не тех порвал... толку будет - ноль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Система в лице кассирши?????? :))))) Тогда это борьба с ветряными мельницами.Действеннее было бы идти портить настоение сразу директору![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это не ерунда, это уровень.."я сама работодатель, и знаю вас дебилов, и знаю как вас строить", - это неправельная позиция, не решает проблему и озлобление и тех и других, а достойное поведение человека высшего уровня, всегда приетствуется п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 лицо злое, а она простая "кирпичом " и неслучайно прикинулась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 то есть, теперь нужно прогнуться под кассира, потому что сеть в полуразвалившемся состоянии? а не потому ли она в таком состоянии, что отношение к клиенту такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Отета мы все дали)))))))))))))))))))))))))))) так многа букав, а это значит- все сталкивались и всем мало нра.... только, кто то молчит и хавает, а другой берет перо и пишет( в книге жалоб и пр-й, в форуме, да блин на магазине)))))). Была у меня когда то мысля на магазине "Стиль" большими буковками правду написать))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так поср---ть, что аж крошки на груди?.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так этим все заканчивается:))) "приятного аппетита" тоже потом там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а в светлом будущем нас ждет капец?? "Мама, роди меня обратно!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ))))))))да всякое бывает в жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 в любое время есть старший смены... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а покупатели хоть были? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так не должно ж повториться! У нас теперь есть мега-керманыч:) он не допустит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Автор полностью прав. Я в таких случаях говорю - Извините, так получилось. И если вижу ждущего меня клиента, то не плыву, а бегу, спотыкаясь в прямом смысле слова. И после таких слов мне никто ни разу не нахамил. Я виновата - я извинилась.А даже если бы и нахамили, то "клиент всегда прав", даже когда не прав. Потому что мне легче 5 минут поулыбаться и смолчать, но не потерять клиента, (потому что у него тоже может быть плохое настроение, поверьте потом люди за это благодарны), чем схамить в ответ и потерять в клиентах как минимум 20 человек (его семью, его друзей). Я дорожу своими клиентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы сейчас пишете о себе? не расписывайтесь за всех, пжлст, в первую очередь - человек (работник, независимо от проФФесии) должен быть на СВОЕМ месте. Если он сидит на чужом - пусть ищет свое.И, кстати, все так уцепились за "туалет" - но это слова охранника и кассира, но никак не докаканный доказанный факт:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я бы сказала - "как покаКала практика" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 и в Пирамиде, кстати, тоже Брокард =)) .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 нет. не давят ) это ж нереально. а как еще перевоспитывать некультурную нацию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Расскажите это в нашей Форе :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 молодец ) я тоже верю, что не только хамы работают. 10% из них - нормальные люди )) и все. остальные 90% - сами знаете кто... просто, видимо, вы уже привыкли к подобному обслуживанию, а мы - нет. и мириться с этим не будем.как вам, когда заходите в квадрат в 20-30, а вас уже выгоняют, т.к. в 20-40 им нужно собираться, чтоб в 21-00 закрыть двери, а то, что магазин работает до 21-00 и ВЫ ПОКУПАТЕЛЬ можете там покупку сделать до 20-59 - никого не волнует. перед вами молча одеваются и сваливают.или продают вам в гастрономе тухлые сосиски, а потом всячески на вас орут, когда вы хотите их вернуть, и потом, когда вы требуете сертификат, а его нет, еще пытаются поплакаться, что им тяжело их будет списать.когда вы опять же заходите в магазин, который работает до 20-00, а сейчас 19-00, но продавщицы уже сумки взяли и накрасили губы и обсуждают при вас специально, что "вот блин, уйти не дают"когда вы приходите в банк в 19-30, который работает до 20-00, а вас спрашивают "какого вы так поздно приперлись?" и потом еще дальше и дальше хамят, и приходится писать письма-жалобы и только после этого перед вами извиняются за оскорбления и попорченные нервыкогда в Глобусе с ребенком вы заходите в магазинчик, а вам говорят - с ребенком нельзя. но ведь это же не собака. а вам строят страшные рожи и чуть ли в шею гонят.список можно продолжать бесконечно. и это вы хотите назвать "НОРМАЛЬНОЕ" обслуживание??? и на это нужно закрыть глаза?или я просто такая впечатлительная? или зп у продавцов маленькие?так кто на что учился, товарищи.когда-то и я продавала кассеты. и рабочий день у меня был до 18-00, но если клиент приходил в 17-59, я не закрывала двери перд его носом, и не делала морду кирпичом, я его обслуживала, потому что, как правильно сказала N3KRO, легче поулыбаться (и самой приятнее!!!) 5 минут, чем потерять клиента, узнать о себе и придумать о нем много нового и т.д. и т.п.потому таких моральных уродов я давила и буду дальше давить. и спуску не дам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 100% - высокая зарплата не = высокий уровень обслуживания. Потому что уровень дохода не меняет менталитет. Всё сильно запущено :([+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение