Опубликовано: 9 фев 2010 То есть до вас никто не смог, а вы сможете? И почему вы еще не Президент с такими знаниями? (шутка)+ На на самом деле (я там ниже пост свой написала), вы можете добиться только увольнения продавца, на место которой придет такая же, и т.д.Отсутствие требований в крупных торговых сетях к профессионализму персонала, большая текучесть кадров, отсутствие общих, установленных правил поведения - вот причина того, что у вас произошло утром. Плюс - так называемые, субъективный фактор - стечение обстоятельств (физиологичекие потребности кассира, отсутствие у вас времени, наличие определенного эмоционального настроя у обоих сторон).И иначе не будет, пока не изменится сам подход к ведению бизнеса со стороны хозяев...А Кишеня, кстати, в полуразвалившемся состоянии и скоро будет продана россиянам (уже идут переговоры)...[+sign]Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I\\\\\\\'m not sure about the universe.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 если вы можете переделать систему - сделайте так, чтобы продавец работал ровно 8 часов в день, не работал по выходным и получал достойную оплату за свой труд тогда я скажу - что да, вы специалист по системам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 потому что я "взгляд с другой стороны".. относительный, конечно... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да пожалуйста, люблю критику в свой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Так вот я об этом же и пишу. Пока такие условия работы и оплаты у продавцов, такие проблемы будут у покупателей.+ Если бы продавец получал нормальную зарплату, имел бы нормальные условия труда, то он бы и чувствовал себя человеком, а не шавкой, которую пнуть могут все подряд. А учитывая нашу специфику, то они и чувствуют себя шавками (это просто сравнение) и "отгавкиваются" так же :([+sign]Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I\\\\\\\'m not sure about the universe.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 кто из нас подлее аноним надо еще разобраться писать обслуга-прислуга не обязательно-это по тону понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :))) пожалейте охранника и кассира,третий час икающих на рабочем месте ! :)))))) .........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мне сказать ....уж очень хочу почитать интеллигентного воспитанного образованного челоека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 да вот Вы знаете... Встала утром, подумала про преззидентскую должность... а дайка, говорю я себе, пойду ль выйду ль я... :) в магазин, за пластилином... посмотрю как людям то работается... ну и как, скажите мне, с таким отношением к работе - президентом быть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы, такая странная..... а если человеку действительно очень нужно было выйти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я тут не аноним:), народ ужо догадалсо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :))) Вы себе льстите :))) [+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а Вы не выходите,гляди,и народу работать спокойнЕй будет :)))))) ........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 за достойную оплату сделаю) обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Ах какая Цаца, ей видели испортили настроение Девушка попуститесь..... будьте по-проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 как там у нас дела с уборкой продвигаются?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а зачем? зачем быть проще? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 :))))) да никак,кирдык уборке,пока темка не сдохнет :))))))))))) ...........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а мне уже отказано быть "взглядом с другой стороны"? не? тогда какие проблемы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение