Я капец и сегодня мой день.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна только с "Пусть каждый начнет с себя"... ну чесс слово - как будто вы сами на работе горите все 8 часов в день .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мне нравится этот знаменитый переход на личности... А намеком на баранов у кассах вы сами не нарушили этот запрет? Ну, да мы не об этом. Учитывая, что вы писали выше, что читать мысли - ваша работа (или что-то вроде этого) В вашем первичном посте явно видно, что вашей целью не является желание создать для себя комфортное обслуживание в магазинах и других сф. обслуживания. Самое первое и единственное, что бросается в глаза - это ваше намерение не добиться результата, а просто поскандалить! И ключевыми словами у вас есть: "У меня такое ощущение складывается что "портить людям настроение" это мой бизнес".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжайте с этим жить продолжайте жить в таком государстве,только пусть потом никто не плачется, что президент у них не такой, что врачи преступники, что... еще 33 что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,если есть время катать жалобу,то Вы явно не опаздывали-это уже просто повредничать... ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представь себе, дорогая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким боком это должно покупателя волновать)?написанное на заборах нЭ читаю... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно, за то же, что и мне... хоть и не согласна с плюсом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что амбиции удовлетворяете вы свои а не продавец.Было бы намного продуктивнее просто сделать запись в книге Жалоб, так нет же...надо всех построить и поучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пишете обо мне - а расказываете о себе мои ключевые слова - это журналистский стёб, стиль:)Вы этого не заметили?:) Как же так:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не плАчусь никогда,поверьте,когда живешь позитивно,то мне даже в ЖЭК е и маркете никогда не хамят,а почему-то улыбаются :)))))) А,живя с улыбкой,нет необходимости и по врачам таскаться :)))))) Отакэ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и запись сделать, и сказать почему я иду делать запись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас у вас свободное время? на ликаре?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор Капец сам-то идеальный и безукоризненный работник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто Цезарь-и в Ликаре активно,и на работе горимс :))))))))))) ..........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы точно уверенны что мы с вами не знакомы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я есть тот самый идеальный и безукоризненный работник иначе бы я тему не открыла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все-равно какой стиль, намерение - главное))) а как написано - да хоть гвоздем по забору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин,неужели моя свекровь овладела интернетом !? Мамо,здрасть,как же это я Вас не признала !!! .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте себе, у меня профдень:) а у вас?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да твою жеж мать:) (с) расскажите лучше про свои намерения:)так будет честнее, чему угадывать чужие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) то же самое подумала :) ...а в это время клиенты страдают .. :) (может - кассир бегала посмотреть - шо там в Беседке нового написали :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - выходной!))))) сама себе устроила)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте еще к этому прицепитесь:) я опаздывала, ребенка в школу заводила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дают день,чтоб с утра профилактику обслуге проводить ? :)))))))))) ..........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели свекровь о вас знает больше чем мы? :)
0

Поделиться сообщением