Опубликовано: 9 фев 2010 а если вторая касса не работала)? тогда , как следствие+ опоздание кассира=опозданию автора...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 значит, ваш профессионализм равен профессионализму кассирши, вы нашли друг друга)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 так проблема в том что кассы второй не было , я так поняла [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Это ж надо так много времени этому уделять .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не хочу гадать-автор ясно написал-работало 2 кассы,и явно не обе были закрыты ..........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 давайте сделаем так: сколько нужно лично вам таких ситуаций, что бы понять что ситуация недопустима? Назовите количество? Только Вы запомните свой монолог. Не работала ни одна касса, в торговом зале был один охранник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вы всего лишь видете то, что творится у вас внутри... я искренне надеюсь, что и это пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 вот с чего бы не начиналась тема, заканчивается свегда какашками))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 автор , прошу уточнить: обе кассы не работали? увидела уже. ИМХО - вы правы. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 firedrake И аноним капец, получите по плюсу за хамство в форуме. Делаю замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 насущное) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 давайте сделаем так: вспомните крайне неприятную для вас ситуациюСколько раз нужно вам лично её повторить, что бы до вас дошло?Вы обязательно её повторите. прекратите переходить на личности. Это неконструктивно и неэтично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а мне то за что плюс? Это какие-то личные претензии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 автор ясно написал - в отделе всегда 2 кассира, но сегодня не было ни одного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а вы что, отдел кадров? вы знаете со скольки у нее рабочий день начинается?Вы видели ее посадови инструкции, знаете ее график работы?Мне понятно одно, вы захотели оторваться, слить негатив и нашли себе жертву. Зачем таким заниматься с свой ДР - не знаю.Мало того, вы нашли человека заведомо низшей должности, чтобы почувствовать себя хозяйкой жизни.Даже собаки больших пород не кидаются на собак малых пород, соблюдают субординацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Иосиф Абрамович, как здоровьице?)))... Не дождетесь! :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 это совковая психология - оправдывать людей, находящихся на службе. мы так на границе стояли шесть часов, потому что автобус поломался и молодежь пыталась отстаивать свои права, требовать другой автобус, а люди постарше говорили: "ничего, мы постоим, зачем же ругаться с тур.компанией" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 если вторая не работала то самоутверждаться надо было идти на администраторе магазина или на его директоре. потому что за построение графика работы и организацию труда отвечает ну никак не кассир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 что естественно, то небезобразно физиология, е-мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 если это маленький магазинчик типа Форы,где по утрам работает одна касса,я бы просто спросила,когда будет работать касса, как правило,это до пяти минут,это не есть критично (примерно то же по времени,что и впереди стоящих 3 человека),это есть допустимо по времени.Если же нет,и я жутко опаздываю,то тут два выхода-или выходить из дому раньше,или отложить покупку . Всё ! Где проблема ? Тем более,такого прям вселенского масштаба.А то как в поговорке про невестку-я опаздываю,а кассир виноват.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 гм... если на магазине написано с 8-00 до 21-00 )? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы что, действительно считаете, что покупатели созданы для того что бы обслуживать магазины? для того что бы продавцы получали зарплату?для того, что бы они удовлетовряли свои амбиции что бы компенсировать свое недочувствие хозяев жизни*?знаю когда начинается рабочий день, знаю инструкции.Если Вас устраивает такое положение дел, то пусть и дальше устраивает. А меня - не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 в это время администратора тоже нет:) я фамилии спросила что бы жалобу поименно накатать. После такой жалобы премию снимают, небольшую правда, но снимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 на заборе Х написано, и что? может у нее свой график, обговоренный с руководством.У меня так было, не с 9 до 18, а с 8 до 17. У нее может быть наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение