Опубликовано: 9 фев 2010 да господь с вами)) я о себе писала в первоначальном сабже. Девушка, обо мне здесь писать можно только мне.Вам можно писать только о ситуации. и потом, я рассказ написала. Не интервью. Вы разницу понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 за шо ж вы так мужчин то не любите? :))) к вашему сведению я не ругаюсь - а достаточно мирно добиваюсь своего.Ну может это по вашему добиваться своего=ругаться. Но не по моему точно.А любви мне хватает, ...и не надейтесь даже:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Согласна. Пока мы все будем молчать в ответ на халатность, наплевательство, хамство, ненадлежащее выполнение своих обязанностей - все это будет процветать бесконечно. Называется - начни с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 "начни с себя" - подразумевает не "стань первым блюстителем порядка", а начни САМ этот порядок соблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Всё подразумевает. Добро должно быть с кулаками. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Читаю и становиться удивительно. Все хотят жить в правовом цивилизованном обществе, всем, как послушать в соседних темах, надоело хамство, грязь, гололед в европейской столице. И при этом большинство хочет, чтобы за них это сделал кто-то. Поломал ногу на катке во дворе - "Бог наказал, мне надо полежать, не буду писать заяву в ЖЕК". Кассирша работает когда хочет, а не когда написано в расписании - так, оказывается "все так относятся к работе и все мы одинаковые" (говорите за себя ©). Извините, я наверное, сейчас заработаю плюс, но народным языком это звучит "психология быдла": я такого достоен, я большего недостоен, а что, я же тоже такой, а никто не виноват, прав у меня нет, защитить их я не могу и не имею права защищать свои же права. Подумаешь, человек не хочет выполнять свою работу (и не выполняет), он мало получает (а почему он еще вобоще тут? вперед, повышать образование и не работать). Зато когда в больничке его не так обслужат, о. тогда волна народного гнева поднимается на форуме. Ну а что? Тот врач - как эта кассир, ей не захотелось-не замоглось работать как предписано инструкцией, так и врачи протоколы побоку пускают. Долго, долго будем выбивать из народа холопскую психологию, поколения три. Если еще останутся такие, как "капец" и другие люди, уважающие себя, свое время и знающие права. Наверное, потому, что и сами совестно относятся к своей работе, того же ждут и от других.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Ну точно капец. Раздуть ТАКОЕ из-за выше описаного, даже тему создать, хм, хм, хм Касир один, я так поняла? А если у нее растр.желудка, а если токсикоз? А если прокладку сменить - заливает, табл.от эпилепсии выпить или отойти от приступа эпилепсии , или инсулин вколоть- или на это все касиры не имеют право? Или вы имеете право знать подробности испражнения, замены, приступа, выпивания лекарства? И вас завело то, что охранник не удостоился посвятить в пробл.касира? Она же не ушла при посетителе. Или ей испражн.или блевать, простите, на кассу нужно - типа умри , но порадуй гражданку "капец" своей преданностью делу.Обслуживающий персонал - не рабы. Я лично всегда ищу причину в себе, почему мне нахамили, но, почемуто мне совсем перестали хамить:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Для таких случаев есть замечательное слово "Извините". И нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Да, но рассказ то от одного лица, мы же там небыли, может автор так себя уже вела, что и извините стало некуда влепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 все намного банальнее... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 полностью с Вами согласна удивительно читать посты в защиту хамства[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 вот-вот! Вы правильно подметили - что рассказ-то от однго участника событий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 кста, лозунг "Покупатель всегда прав!" никто не отменял ;) и еще, все говорят о кризисе, о том, как трудно найти работу, почему же тогда за эту работу так не борются?!? почему считают, что им что-то еще и должны?-помните как в "Собачьем сердце" про разруху в головах? По-моему это оно... :([+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ох. читайте внимательно раздутую тему: кассира 2, нет ни одного, прокладку меняют так, что крошки на груди? гель просыпался, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение