Я капец и сегодня мой день.

365 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 Полностью согласна с Вами, Ханна, но мы почему-то в меньшинстве. Большинство устраивает хамство, очереди и грубость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, приглашаю тебя в наш магазин на Ленинградской "Новий" - там, блин, ценники никогда не соответствуют цене. Жалобы не действуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошло 7 часов.... "старушки продолжали падать " (с) [+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.... технична перерва - это фигня еще.... вот как не заедешь в Фоззи вечером - с полсотни касс работают от силы 10, на них получасовые очередииз этих десяти где-то 2/3 кассиров гавкают "больше на кассу не занимать"если начинаешь возмущаться - до закрытия магазина еще полчаса, а на кассах не занимать, кассирши искренне возмущаются "а шо вы тут хотите, если мы вас будем обслуживать до закрытия - опоздаем на электричку"капец.ненавижу этот гипермаркет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убивает отношение Это ненормально что продавец делает мне одолжение взвешивая колбасу и официант принимает заказ с таким выражением лица что кушать уже не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что если человек ищет скандала - он его найдет на свою голову А если изначально настоен на мирное решение конфликта - то скорее всего и конфликта не получится.Это касалось и автора, и продавца с охранником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 поддерживаю !хамство должно быть наказано !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сторонники утверждают обратное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы все одинкаовые люди, с одинаковым отношением к работе, с одинаковыми причинами и отмазками.." ???? Вы будете удивлены, но мы, скорее, ВСЕ РАЗНЫЕ. И большинство как глубоко личных, так и условно бытовых конфликтов, по моим личным наблюдениям, происходят как раз отттого, что их участники этой разности, неодинаковости не понимаю, не говоря уже о том, чтобы принять :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, неу какое отношение. Почитайте выше пост forgetmenot Автор: forgetmenot Дата: 09.02.2010 14:11это не ерунда, это уровень..я сама работодатель, и знаю вас дебилов, и знаю как вас строить, это неправельная позиция, не решает проблему и озлобление и тех и других, а достойное поведение человека высшего уровня, всегда приетствуется простыми людьмиП.С. дебилы - это мы, покупатели, которые приносят деньги таким вот работодателям.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо..меня цитируют...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы постеснялась после такого еще и смайликами прикрываться. То, что Вы написали, омерзительно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не перекручивать смысл))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - прийдя на свое рабочее место не превратиться с "КАПЦА" в "ПРИНЦЕССУ" (читать пост 1)капец молодец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб мой пост не казался омерзительным, его внимательно читать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или надо вовремя и в нужном месте расставлять знаки препинания. Мною был скопирован Ваш пост без кавычек, с Вашими знаками препинания. Иначе, неждели поняла Ваш пост я, понять его было невозможно.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извените, это был поток мысли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам же надо правильно, извИните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я на форуме отвечаю за "извИните") Проехали. Извините за "наезд") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,судя по темам,регулярно и с азартом ругается везде и со всеми-ЖЭК, Воля и пр. и пр.Замуж ей нужно-тогда вся энергия в нужное русло направится :))),это все от недостатка мужской любви и ласки,гормоны,короче :)))Только мужа нужно ну ооочень твердолобого (в хорошем смысле слова ),а то он сковородотерапию может не пережить :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...а я ее понимаю...и сама молчать не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь жить по этому принципу Не зли других и сам не злись,Мы только гости в этом мире.И если, что не так - смирись,Будь поумнее, улыбнись,Ведь в мире все закономерно.Зло учиненное тобойК тебе вернется непременно.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зло это понятно.. а вот справедливость..то как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та разве такое только в супермаркетах? Такое отношение везде: в поликлинике, магазине про гос. учереждение вообще промолчу. Иногда взрываюсь как "капец," но понимаю, что себе дороже, поэтому чаще абстрагируюсь или по возможности иду в другой магазин. к врачу и т .д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо та я смотрю пылу нету, страсти так сказать, вот вам: http://www.likar.info/forum/readall246980.html
0

Поделиться сообщением