ну как узнать ????

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит, в данном, описанном вами случае так поступать было более выживательно для него на тот момент Евреи ничего никогда не говорят просто так :) И кстати, никогда не встречала среди них злостных, ожесточенных, ненавидящих, а среди наешго брата такого - хоть отбавляй((([+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же знала евреев антисемитов И они не уточняли. еврей ли собеседник…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно официальную статистику- какой процент ученых, в каких сферах ?. Иначе ваш пост - это наезд на другие национальности и вознесение вашей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встерчала, Причем он рассказывал как его достала еврейская родня , и как это родня от него в шоке и его семьи.И жена у него то же еврейка, так он от своих на север уехал с семьей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос крови не обманешь))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишня, это моя киевская соседка, с которой мы выручаем друг друга с кошками, когда уезжаем. И посему- ей никак передо мной выживать не надо. :))))))Сколько я ей ни говорила, что не выделяю никаких национальностей- но она любит об этом поговорить :)))) Я ей даю выговориться , но никогда не спрашиваю- зачем она отрицает, что еврейка :)Мне это совершенно безразлично . А вот то, что она обожает зверушек- я в ней очень ценю :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди украинцев много неплохих ученых, а было бы еще больше, если бы условия позволяли если бы страна развивала науку.и вобще это уже какое-то меренье пиписьками...среди евреев много талантливых людей. Так и среди других наций их тоже ведь очень много.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю одну семью, где муж еврей, она- украинка . Он ездил подрабатывать в Израиль,но переезжать- ни за что он и еще одна жанщина- еврейка, мамина знакомая, утверждают, что это им невыносимо, когда собирается много евреев. По словам этой женщины- когда они встречаются на праздники и начинают о чем-то говорить - каждый себя считает самым умным. Умнее , чем другой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да смекалка, и у славян хорошая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но евреи ведь сами начинают меряться этой частью тела. Вот , как в посту повыше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз вас поддержала. кстати не факт, что триждыкапец еврейка :) Разве она об этом писала?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что поддержали :)) Слыхала такие фразы именно от евреев моя соседка-еврейка утверждает, что просто маленьким евреям внушают это с детства. Фразы, типа- ,.ты же еврей,, Ну и дальше- по списку ,что он избран Богом , самый умный и т.д.А то, что вкладывается ребенку с рождения- отпечатывается глубоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрицание своей национальной пренадлежности и есть черта выживательности, сформированная веками... Вспомните, что делали с ними фашисты. Они с тех пор и научились шифроваться. [+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при Гитлере в печах погибали не только евреи. Славян хотели оставить немного - для рабства, контролируемое число остальных - тоже уничтожали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот евреев-рабочих (металлургов, шахтеров и т.п.) Вы видели когда-нибудь? Я-нет, только ростовщиков, торговцев и врачей с учителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и работают на заводах и фабриках рабочими, или в селе трудятся в поле :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Славяне - отдельная тема... Нас гнобят - а мы еще больше прогибаемся((( Мы уже на столько привыкли жить "под кем-то", что сами же под этого кого-то все время пытаемся подлезть...увы... Мы готовы направить все свои финансовые потоки тому кто открывает для них широко карман....Посчитайте ка, сколько лет в общей сложности Украина провела независимой? Мы же постоянно кем-то гнобимы, кем-то порабощены были. А про ситуацию сейчас я вообще молчу. Вприпрыжку и с криками "Ну возьмите меня!" гготовы отдаться "старшему" брату не понятно за что :([+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Ваши знакомые видать чистокровные и с большими деньгами, таких там привечают. А моя одноклассница- еврейка по отцу, муж вообще русский, простые люди, живут в колхозе (кибуце), в кредиты на поддержку (на которых коренные евреи зарабатывают на приезжих) не влазили, только по самой мелочи, приезжали домой только отдельно, не выпускали вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, а если вспомнить времена Царской России? Все ростовщики- они, а потом обиды за погромы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле- отдельная тема? Так и есть- в печах гибло много славян. По-поводу кто под кем прогибается- Израиль пал в 70-х годах нашей эрыС тех пор 2 000 лет евреи жили под другими народностями по всему миру и на своей родной земле- тоже . И прогибались так, как другим и не снилосьПочему вы говорите только о прогибе славян- не понятно . Штампы по-поводу кого-бы то ни было- всегда плохо пахнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пусть так) Пускай я буду плохо пахнущим скунсом єтого ресурса))) Зато я свою вонь не стесняюсь писать в открытую, без анонимничества...:) [+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как всегда- переходят на ник, когда не отвечают по теме :(. Хотите- закончим беседу обсуждением ника, а не по теме:)) какой резкий и неожиданный поворот :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не богатые они вовсе средние. Обычные. Работают, кто на пенсии. Приехали давно. Прошли через дерьмо всякое. Адаптировались и живут. Богатством там не пахнет. Просто уних средний уровень получше нашего. А Ваши друзья наверное просто недавно там. Так все сначало тяжело.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только прогибание ихнее было далеко не без меркантильных интересов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа еврей электрик. всю жизнь проработал руками. На заводах, стройках. Так что не надо за всех расписываться, разные есть.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением