ну как узнать ????

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

....или это "они" похожи на испанцев, армян, цыганей и т.д. ....... Вот только не надо , пожалуйста, заводить тему о том, Украина это малый филиал Израиля. Этим вы оскорбляете лично мои национальные чувства как украинки и жительницы этой страны. Которая , в отличии от вас идентифицирует себя с этим народом и имеет свое национальное достоинство!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ правильно Slon заметил, что от этой темы попахивает национальной неприязнью (((( причем в адрес многих национальностей. Уже в который раз убеждаюсь, что на форуме нельзя заводить такие темы (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, хорошо. Правильно, не нужно отклоняться от темы, я создавала совсем не для этого, а чтоб узнать признаки и всё. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сотру те вещи, которые нельзя на форуме обсуждать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы можете потерять потенцеально интересного собеседника, ориентируясь, только на внешность, это Вас не пугает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред неуверенной в себе особы ! тяжело вам вот так метатся между мнениями других людей. Пора бы уже свое обрести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это адресовалось автору "саманезнаю "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, эта тема стала неприятной, нужно уйти пока совсем настроение не испортили ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про найти себя, во мне как раз есть в микродозах и еврейская кровь, и польская, и татарская, и русская и еще может 150 национальностей, но я всегда чувствовала себя 100% украинкой и те случаи, когда решают, что я еврейка, или похожа на китаянку или японку, не обижают, а веселят.. себе я вообще похожа на индейскую скво на некоторых фото. хотя, если разобрать мой тип, то я украинка скорее. хотя за границей во мне не узнают ни Россию, ни Украину, называют Британию, Италию, Францию и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, я тоже больше участия в обсуждениях не принимаю )) только буду ждать ответы на вышепоставленный вопрос и всё. Хорошо хоть ссылки дали. Тема один день безболезненно продержалась, уже хорошо )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что у меня и моей мамы есть много друзей/знакомых евреев. Все прекрасные люди. Не без тараканов (а у кого их нет?:)) Но мне очень нравится, как евреи относятся к своим детям, с какими фразами к ним обращаются. Стараюсь перенимать:) Моя свекровь-нееврейка тоже всегда с восхищением отзывается о евреях. Вот странно. Те, у кого нет и признаков евреев в роду, относятся к евреям лучше, чем те, у кого есть явные признаки. Вот почему так?Еще раздражает, когда человека попрекают его национальностью (будь то еврей, русский или украинец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не понимает, почему все так носятся с этой еврейской кровью" - потому что сейчас "быть" евреем так же "модно" как раньше диссидентом. только делать для этого ничего не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок нажал кнопочку раньше времени:))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой, насчёт обращения к детям согласна на 10000. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне не приходит в голову рассматривать каждого человека на предмет евреистости. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но спрошу тоже ещё раз, а как вы уверены, что эти ваши знакомые - евреи ? вы только догадываетесь ? или они это подтвердили? как знать, что ты прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь от того, что у человека прабабка была еврейкой, еще не значит, что человек - еврей. Я вот понимаю, если человек исповедует соответствующую религию, если изучает язык, если ходит в еврейскую общину, если спутника жизни подыскивает по национальному признаку, то вот это еврей. Ну и что, что в моем роду есть поляки, русские или даже евреи? Я все равно считаю себя украинкой. Но это не мешает мне дружить с теми же русскими, белорусами или евреями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, уверенна:))) Тут двух мнений быть не может. Кстати, они не захотели уезжать ни в Германию, ни в США, ни в Израиль, хотя возможность была уехать в любую из этих старн. И многие их родственники и друзья именно так и сделали. Но они любят Украину, Киев. Они тут родились и выросли. Кстати, в войну их предков не расстреляли в Бабыном Яру только потому, что отец вывез всю семью в Сибирь, а после войны вернулся.Они и внешне 100% евреи. И соблюдают все традиции. И язык знают. В общем, сомнений тут нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, в генотипе украинца есть еврейская кровь Интересный факт, что в начале 20 века на територии Украиины проживало 25% евреев всей Европы.Многие черты характера (менталитета заимствовались).Многое вылазит в результате мутаций генов. Через надцатое колено.Так что - оно Вам надо?Испотльзуйте Ваши черты так, чтобы они приносили Вам пользу:)))Один сотрудник называет меня Сара Ивановна:))) за мой характер. Но это к лучшему, он уже всем сел на голову, кроме меня:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа светловолосый и голубоглазый, ну правда кучерявый, а еще курносый, но "специалисты" сразу узнают в нем еврея, так же и мужа моего. муж рассказывал , недавно сидели с одноклассниками в кафе, так случилось, что из 3их 2ое были евреи. Подсаживается мужик, вроде прилично выглядит, и спрашивает у моего супруга "А ты еврей?" Муж опешил, спрашивает "Да, и что" и тут хором два его однокашника : "И мы, и что?" Вот двое были на мой взгляд НЕ похожими, но тот третий , украинец зачем то присоединился и он как раз был похож! Мы смеялись долго дома..... Теперь того подначиваем, он по-характеру больше других действительно подходит. А вообще это глупые рассуждения Кто хоть раз был в Израиле поймет о чем я. Вы никогда не отличите кавказкого ервея, от кавказца, эфиопского от эфиопца, а наши украинские евреи в Израиле на мой взгляд вообще самые красивые и украинские! )))))))[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец, шо вы несете?!! вон зайдите на мамский форум, там большая половина мамочек кудахтают на своими чадами и считают их пупом земли , они что - все еврейки?!! я вообще не понимаю что вы хотите себе доказать. Найти в евреях исключительное что-то , что их возносит над другими национальностями а затем причислить к ним себя? если это вам поможет лучше жить так пожалуйста! только зачем преподносить это как исключительность и недоступность для других простых смертных людей? что у них отличительного - хитрость, изворотливость? ха! в этом многие русские и украинцы могут фору дать. хорошие родители? скажите об этом многим мамам, они за своих бубочек цветочков кому хочешь пасть порвут ! любовь к деньгам, жадность ? - полно таких и среди наших сограждан , кто ж деньги не любит. Только внешние факторы - большие носы, глаза на выкате, толстые губы, кривые ноги, расплывшиеся фигуры, черные или рыжие в основном курчавые волосы - вот ваше еврейское все! полегчало?расизм какой-то ей-богу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне нравитесь в каждой теме ))))))))))))))))))))))))) откуда такой образ мыслей? что любили читать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа бабушку якобы похоронили ногами к памятнику(?) однако фамилия была украинская в паспорте.Тоже интересно, хто ж такый мой муженек::)))Он немного рыжеваный и курчавый::))И с детками очень хорошо ладит-это правда!![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут это? просто я копировала текс и он так перенесся а что вас это задевает так?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением