ну как узнать ????

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот иудеи, светлокожие и рыженькие, это , так сказать, в оригинале)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разве ж светлокожие и рыжие могли быть в Африке? та они бы там посгарали Рыжие же самые к солнцу чувствительные. я знаю, что фигура часто уних "яблочком". Это все, что про признаки внешние могу сказать.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знала, что во мне есть еврейская кровь+ да и муж постоянно подтрунивает :) А теперь вот посмотрела ваши ссылки и нашла у себя очень много черт лица т не только:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто. А почему у демонстраторов еврейского подбородка арийские мочки, а у арийцев с правильным подбородком - по-еврейски несимметричные глаза?Еще лирика понравилась: у славянороссов, мол, от усталости формируется темная полоса под глазами, а у евреев с детства желваки (от лени и безде-елья, наверное)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашим бы деткам еврейские ум да смекалку. По уму я не еврейка-точно.((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит мой муж "все люди евреи, но не все об этом знают"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Божий народ" Г. Климов -жесть.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сразу поняла про Вас Вы свою фотографию недавно выкладывали. Даже особо догадываться не надо, по лицу видно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть :) я и правда в этом не разбираюсь :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простіше, але з мінімальними шансами на успіх - подивитися генеалогічні сайти. Більше можливостей приховують в собі районні і обласні архіви. Як правило, вони за скромну суму готують відповідні довідки. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как распознать есть ли в роду монголы, татары или истинная арийская кровь ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может они просто приняли иудаизм? может люди и без еврейских кровей могут принять иудаизмнапример если женщина за еврея выходит замуж - может за компанию же? хотя и не еврейка была. и внешность может быть нееврейская, а потом люди будут думать,как же это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у всех у нас намешано монголо-татарской, ливонской, ляхской, еврейской, москальской крови, у одних чего-то больше, у других-меньше.Мне вот интересно чисто- украинская внешность какая она?У классиков это чорноброва-чорноока, тоже под еврейскую внешность подпадает.Но у классиков украинской литературы жиды -рыжие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ПОЧЕМУ ЕВРЕИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК, КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ?" (статья) Интервью с Михаилом Членовым — этнографом, доктором наук, профессоромhttp://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=601[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря для каких целей вам это надо Если хотите репатриироваться, то изучайте родословную по всем предкам. Если у вас обнаружится еврей-бабушка или дедушка по любой линии, то вы имеете право репатриироваться. Если хотите влиться в религиозное сообщество, то надо копать по маме и маме мамы и т.д.В любом случае, вас спасут доверительные беседы с родственниками и изучение родословной по архивам и документам. Знаю случай, когда человек собирался уже платить много денег за подделку документов, что он еврей, а когда доверительно пообщался с бабушкой, оказалось, что она еврейка :-0 Раньше еврейство скрывали и такие случаи не исключены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они и есть классически рыжие. И армяне, классически рыжие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про татаров-монголов я знаю - скулы! я вполне с тамошними скулами - бабушка с Поволжья :-)А еще прикольно - увидела записи с концерта, который проходил в маленьком городке на Урале. где я родилась. Боже, через одну девчата - как сестры мне! Это при том, что мои предки не с Урала, деды и бабки только после войны там осели :-)[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и англичане...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот....у меня с арийской....явный перебор..... куда ее слить? а то корона уже давить начинает :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, зачем так кричать ? :)) я конечно понимаю шо вы еврейка, но капслук не забывайте выключать, таки да? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама евреев всегда узнает, я не знаю как, мы всей семьей гадаем у меня за ужинами любимая игра - тыкать в телек и спрашивать "мама, а это еврей?". ну, есть, конечно, явновыраженные, но мама разгадывает всех, мы проверяли :)причем мою подругу, которую евреи часто принимают за свою - мама сразу забраковала, сказала, что ни фига она не еврейка. подруга долго искала у себя еврейские корни т.к. ей очень хотелось их найти, но не нашла :( так что тут мама была права.я не могу понять, как мама их распознает, причем я иногда думаю, что человек грузин или абхазец, а мама "да ты что - это же еврей 100%", я лезу в и-нет.. точно...на меня тоже пару раз в жизни говорили "еврейка", хотя у меня от евреев разве что черные волосы и те ровные, черты лица ну совершенно не те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто украинская внешность разная в разных районах проживания... посмотрите книги этнографов - слобожанин очень сильно отличается от лемка и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хазары были иудеи хотя и не евреи но это было..давным давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я явно словянский тип, но меня даже евреи принимали за еврейку))) но меня и татары принимали за татарку, а поляки говорили что я типчная полячка...евреев вроде в роду нет
0

Поделиться сообщением