Опубликовано: 1 фев 2010 ну как узнать ???? полагаюсь на ваш опыт (((Как узнать, еврей ты или нет ????понимаете, есть у меня подозрения, а может я еврейка? Но я не знаю. никто этого не утверждал, но что-то похожее проскакивает ... как же я могу узнать,кто я? Ну а так, считается что типа украинка. Но что-то не уверена. Как определить?А если вы кого-то называете евреями - то почему? по какому признаку? просто по внешности что ли? да и как они могут быть сейчас чистыми евреями если уже сто раз все национальности у нас перемешались ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Вивчити родовід по жіночій лінії (0 .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а где найти поточнее инфу? я знала только бабушку, она типа русская.но тоже, если прицельно заподозрить бабушку чисто по внешности в молодости - то может быть ... хотя муж её - чистый русский. и мама моя типа русская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 я очень похожа на еврейку, но до пра-пра -бабушки евреев нет. У нас хранятся фотографии членов семьи с 1903г.Спрашивала как-то у мамы -были ил евреи в роду? Мама говорит,что наш киевский род пошел от какого-то черного кудрявого усатого Иосифа,который приехал Бог знает когда (в 19 веке точно) в Киев из Одессы. а вот кем он был -евреем,греком или еще кем -наверное,уже и не узнаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 )) а что у вас похожее на евреев проскакивает ? ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а Вам зачем ? :) и что у Вас проскакиевает-то?у меня папа еврей, так его везде за своего принимали. Болгары были уверенны, что он Болгар, кавказцы тоже за своего принимали, еще к кому-то приписывали :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 почему ажиотаж? я просто с детства думаю что наверное таки да )))) но - вроде как бы нет . вот пойди разберись а спросить-то и не у кого )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а как вы узнали, что он ? он вам об этом говорил? тем более что он на кучу других национальностей похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а чего там разбираться? ;-) лично я лет эдак до двадцати с чем-то вообще никак не могла евреев отличить от других национальностей, хотя у нас в классе их было 8 человек ( сейчас на Украине осталась только одна ) Со временем научилась их выделять по внешности и лично для себя вывела отличительные поведенческие черты. Что скажу --- чисто национального еврейского поведения не существует, или они есть только в анекдотах и баснях. ( так же как и про украинцев, эстонцев, грузинов, армян...) . Иной раз знаешь, что человек еврей, а он ну вообще не отвечает никаким принятым о них представлениям. А другой раз ну тааааакоооой ярковыраженный экземпляр попадется, такое специфическое поведение, что если анекдотов не знал , то тут же можно сложить покруче одесситов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так раньше в паспорте писали :) на первой странице.хотя кроме черного и кучерявого я даже не могу сказать есть ли у него что-то от евреев. Ну просто я не разбираюсь настолько. У нас просто как-то принят утрированный образ комедийный: особое произношение, черты характера и т.д. А ведь они тоже разные. Меня тоже некоторые мужчины спрашивали не еврейка ли я. Но я вобще не понимаю как они догадываются Может что-то и есть (но я наполовину) но что? Разве что тоже кучерявая :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ну вот смотрите, вы считаете что какой-то человек еврей. Но ведь это ваше мнение, вы же его проверить никак не можете? Тем более, что может он и сам не знает, кто он а так на глаз все могут друг друга евреями поназывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Та у Вас детки к гадалке не ходи :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Выкладывайте фото, оценим с точностью до 50/50 ))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 тут доступно написано: вторая главаhttp://www.national-resistance.com/poganka_book.htmhttp://zenapieviska.blogspot.com/2009/12/blog-post_29.htmlтолковый практичный материал как раз по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 50 на 50 я и сама подозреваю )))))) и даже не фото, а по жизни ))) вот точные признаки узнать бы но 50 на 50 на любого человека сказать можно . Как начинаешь присматриваться, так обнаруживаешь, что практически ни одного человека не знаешь, который точно не еврей.В каждом что-то найти можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 шо, серьезно? :))) ну младший в моего папу, таки да, наверное еврейчик (хоть и на 14). А вот старший вылитый папа, хотя тот подозревает, что у него тоже кто-то проскочил в роду :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 так нет же, как раз " на глаз " сразу и видно ))) Ведь по-хорошему даже грузина от армянина сразу можно отличить, если это выразительная, характЕрная внешность ;-) а то , что я считаю --- я уже сказала , люди разные бывают. Но иногда даже соневаться не приходится )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 тогда вы определитесь, что именно для вас выразительные черты евреев, скорее всего их будет валом и у других национальностей. и вообще -- зачем вам к другим присматриваться, выискивать что-то характерное ? ))) вроде еще не весна ... и не паранойя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ну и источники, жесть первая книга вобще....сторая тоже какой-то ксенофобией попахивает. Причем на одних фотках показан пример, смотришь выше фотки, когда другой признак показывали и уже противоречие.По второй ссылке моя мама, в роду которой есть украинцы, русские, поляки, немцы, французы и ни одного еврея, больше признаков наверное набрала :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 У меня лоб как у евреев + и евреи часто за свою принимают. Наверно прабабка согрешила.Вот не думала, что Баталов еврей, и Одри Хепберн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ага,я вобще не знала, что многие на фотках евреи правда я и вопросом не задавалась[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 настоящие евреи разные :) это все равно что сказать, что настоящие русские только светло-русые и все.Кстаи настоящие евреи они еще и иудеи. Вот такой религиозный признак. Мне обьясняли, что не будучи иудеем, ты не можешь быть "настоящим" евреем.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ой, а мне они так похожи между собой, особенно там, где рядышком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение