Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Иначе он - дурак и ничего не понимает. И пусть смотрит сериалы!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать… многое мы в жизни сделать сами… но как приятно дарить от ЧИСТОГО сердца и получать…подарок от любимого человек…Ощущение не сравнить.. сам пошел и сам купил…и не в деньгах дело…. А в той радости от того что кого-то делаешь счастливее или кто-то тебя пытается сделать счастливее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросика , вы умница ))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , то есть , если вы оплачиваете мужчину, то вправе относиться к нему , как к товару ? ))) Очень даже нормально , но почему в теме http://likar.info/forum/readall230318.html женщины этого не признают ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересная версия. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я, прочитав Вашу полемику с "спросика" не анонимно спрашиваю Вас, читали ли Вы "Мартина Идена" Д. Лондона? Если вдруг нет, кратко перескажу: молодой человек, моряк, из "низов" влюбляется в деушку из "высших"слоев общества, ради нее занимается самобразованием, начинает писать рассказы и повести, при этом бросает свое моряцкое ремесло, и долгое время совсем не зарабатывает денег, при этом ВСЕ абсолютно окружающие люди считают его...ну вот примерно как Вы, иждивенцем, слабаком, чмом которое ничего не стоит, деушка при этом очень настаивает, чтобы он пошел работать в контору к ее папеньке, и как "мистер Х" из знакомых, отказывал себе в еде и удовольствиях, чтобы заработав плешь и язву к 50ти годам обзавестись статусом и каким то капиталлом, стремился короче и не занимался "уйней" ...На выхлопе его признали, он стал богат, к нему все повернулись лицом, вернулась деушка, которая задолго до этого его бросила, а он смотрел на них и думал "ведь все те вещи, за которые меня сейчас так превозносят, я написал тогда когда вы от меня отварачивались, ведь еще тогда вы их прочитали, и знали чем я занимаюсь....А теперь по сути, неужели отсутствие временное или постоянное (многих великих кстати, так при жизни и не признали) конкретного материального баблоса, говорит о том, что человек пуст, что он ни к чему не стремится? И как по сути, если не потребительством, называется отношение к человеку, если пока он зарабатывает 3000 грн, ездит на метро, и скажем пишет книги, но при этом не признан, как к чму, и изменение отношения к нему вызванное лишь изменением его мат. статуса, но не изменением личностным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нрваится мне слово ДОЛЖЕН, когда речь о семье... знаю много семей где мужчина не хочет что бы жена работала...знаю много таких семей...не все хотят мужья доверять своих детея неням..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каждой шутке есть доля шутки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у чела призвание и 3000 грв - это прерасно... правда, не для его детей и жены.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы его жене самой не работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть всякие ситуации в жизни... но для меня мужчина должен быть всегда селнее меня... иначе не могу его воспринимать как мужину...и если он будет зарабатывать меньше меня длительное время...мне психологически будет не комфортно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это совсем древность… в 19 веке не сильно женщины могли работать… Большинство женщин обеспеченных мужей могут позволить себе даже мало оплачиваемую работу…но которая им в радость.. У меня папа был военный не плохо зарабатовал, и мама могла работать в школе ...и уделять время семье и мневедь в тех семьях где родители оба пашут... дети ростут сами по себе(((а потом проблемы с этими детьми...могут быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же, жена тоже может быть успешным бизнесменом тут главное совместимость интересов. У меня просто опыт моей семьи, да, у мужа зп не 3000 грн, но меньше гораздо чем у меня, но меня это мало пипчет, потому что меня все абсолютно устраивает, и он просто изумительный человек и умница. Я могу кидаться в авантюры, рисковать и работоголичать, ради успеха и "наживы" (а потом это просто мое призвание), но я всегда знаю, что за спиной "он", с его меньшей чем у меня, но стабильной зп, с поддержкой, с любовью, с помощью...я просто получила именно то, чего хотела, а именно аюсолютное равноправие в семье, и свободу самоопределения....короче все возможно, главное правильно выбирать "своих" людей:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шею садится никому не нужно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение насчет того, что нельзя хотеть мужчину в маршрутке - это чистой воды цинизм. Самый примитивный. Но на основании этой фразы нельзя делать обобщающих выводов о потребительском отношении к мужчине.Что касается заработков и пр, тут каждая семья определяет комфортные для себя отношения. Но говорить о том, что женатый мужчина - отец никому НИЧЕГО НЕ должен - это в корне не правильно. Вот это и есть потребительтское отношение. К женщине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в метро и ездять)) из за пробок на дороге))) порой на метро удобнее)) знаю многих кто оставляет машину возле метро и едят на метро..так как бояться опаздать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думаю что большинство женщин хотят работать..но не ПАХАТЬ на работе... думаю в том же 19 веки не силно в радость дома сидеть было женщзинам...что многие шли работать даже благотварительно..чахнет женщина от сидения дома(((( а работа ее оживляет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭэээээ, девушки , не забывайте , что тех мужчин, которые вам не нравятся , вы сами же и взращиваете. Сами им до 5 класса шнурки завязываете , до 1-го попы вытираете ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что такие вопросы надо решать каждому в своей семье... так как как замечено.. в спорах..истина не рождеатся...только все поругаемся на форуме..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а где в это время ВЫ? Когда мы так портим детей? ВЫ куда смотрите? Или это только НАШИ дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как раз в это время мужчнины на работе...ПАШУТ а то все хотят что бы и деньги зарабатывал и детьми занимался все время а ТАК не бывает...знаю во многих семьях мужины не знают в каком классе дети учатся и не потму что они плохие отцы а ппотому что они ПАШУТ.. что бы заработать на.. достойну жизнь своим детям..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапатуси сладенькие, обижают их всякие тетки нехорошие. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще растянуть работу еще на пару часиков, чем домом заниматься. чесслово, я бы тоже отлынивала от домашних хлопот под предлогом чрезвычайной загруженности.
0

Поделиться сообщением