Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

неинтересные люди тогда получаются... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафиг нужна жена , которой все должны ?)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет у меня никакого инфинти... это шутка.. юмор.. анекдот такой есть... у меня и без инфинити, Слава Богу, все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на 4000грн тоже постараться нужно.. за просто так их не платят..Так что, он старается)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому все должны? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, для вас интересность людей измеряется уровнем их дохода? Так и запишем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не записываю таких в ущербные... тот же учитель может подрабатывать репититором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мы ж о реальной жизни, вы факты давайте :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит , женщину можно , и даже нужно на шею садить , а мужчину нельзя ? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять штамп. ) Принц - он только на белом инфинити бывает? В маршрутке - никак, да? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем неинтересные? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие факты и почему я вам их должен давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже крайности..) Заработать 4000грн-тоже надо уметь... просто если изначально для женщины важна материальная база мужчины, пусть и выбирает себе олигарха...А не жалуется потом, что мало...Каждому-свое..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас еще раз спрошу - зачем??? Если его УСТРАИВАЕТ его жизнь? :) зачем ему подрабатывать и напрягаться, если он это время может посвятить своему хобби или шахматам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда это ? видимо от отсутствия тепла, уважения, взаимопонимания и любви... Квартира, машина, хорошая зарплата конечно не помешают...но и радости не добавят, если нет вышеперечисленного...Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну втой теме, про 4000 было описано поведение , как раз, ненормального мужчины. Если попрекает жену своей "крутой" зарплатой, то это - ненормально!!!!И вообще , нормальный мужчина - редкость большая, можно обсуждать, как нечто из красной книги(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто ни кому не должен , есть желание , есть любовь , делают по внутреннему убеждению , как считают возможным , нет любви и желания - не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите куда? :-)) я имела ввиду то, что человек не хочет меняться и менять свою жизнь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,но не все(((. Моя мама 20 лет проработала учительнницей. Теперь имея "больную"голову.работает на 800 грв в гос структуре и ни за какие деньги не пойдет репетитором. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, девы, вы мне диагнозы не вешайте )) Я слава богу никого не содержу и тему не поэтому создавала. У меня чисто теоретический интерес. Статью не пишу, еслишо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо перспективного выбирать,с умной женщиной олигархом станет) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственно говоря, а почему анонимно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово - согласие. А не "должен" - "не должен". Ну, и "просить" и "требовать" тоже разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немає споживацького ставлення ні до чоловіків, ні до жінок. Є нестиковка бажань і можливостей конкретної пари.() [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не каждая женщина способна олигарха вырастить) Это-целое искусство.. [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением