Опубликовано: 24 ноя 2009 Неее, надо будет еще нанять домработницу и няню детям а муж будет мотаться на фитнес-маник-педик-стрижка-шопинг-кафе с дружками-домой жену встречать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да мы уже поняли, что Он ничего не хочет, ну тока в шахматы иногда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне кажется, что лузеров пинают те, кто взял полуфабрикат из расчета вырастить олигарха и - просчитался. Много было вложено душевных сил и без толку. Обидно :)В данном контексте слово "лузер" не несет негативной окраски: это просто объективное наименование человека, находящегося в невыигрышной ситуации. Как правило, они сами это подсознательно чувствуют и иногда пытаются избавиться от комплексов весьма экзотическими способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А я не милая вам. Он должен чего-то хотеть по той простой причине, что у человека два пути - либо развиваться, либо деградировать. Статики для человеческого существа не предусмотрено.Путешествия - как вариант, один из самых простых и приятных путей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не-а, Вы не написали главного. ) Почему другой человек должен хотеть и думать так же, как и Вы. Ну да бог с ним, значит, и правда нечего ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а почему как я? он должен просто хотеть хоть что-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне не нужен мужчина , которому не к чему стремиться... + Мне не интересен альтруист с горящими глазами и невыполнимыми прожектами . Мне безразличен мужчина ,которому всего хватает .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну у учителей если о них речь, очень часто билеты в театр или бесплатные, или подаренные, или с существенной скидкой. Книжки - библиотек никто не отменял. Ну да, нет поездок заграницу, но могут быть командировки (у нас есть) и т.д.а вообще, аппетит приходит во время еды. Съездил раз куда-то, и хочется еще. а не ездил, то и не знаешь[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так я написала - есть у него все, допустим. И интересы, и увлечения. Шахматы, книги, палатка на Тарханкуте, автостоп до Байкала.... Не катит? Деградация? :)) Обязательно пресс баксов, Тайланд и суши по вечерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вы издеваетесь? :)) Я постов 10 написала про его желания. )))) Книги, шахматы, автостоп.... Всё равно - чмо?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 О, таких мужей я знаю, а вот таких женщин - к сожалению, - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 что женщина рожает и ведет хозяйство, а мужчина зарабатывает и содержит семью- при желании женщина может работать, а может и нет. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Кстати, очень логичное и здравое объяснение. ) По крайней мере по сути, а не штампами. PS а любоффф есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 шо? разве я сказала чмо??? врете вы все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 но не все любят палатки(((( я например самолетов боюсь((( для меня путешестия возможны на машине и поезде.. Хобби должно быть как у мужчины так и у женщины...и думать как больше заработать должы и мужчина и женщина, но мужчина больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мой отец - аналогично (( И он эту работу, на 800 грн еще и потерять боится ((При том что мы регулярно высылаем ему денежку и у него еще и пенсия есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Особенно, когда мужчина ДОЛЖЕН, а она может родить, а может не родить, может работать, а может не работать. Удобненько )))) Тому и радуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да ), взаимная ) + то, о чем я написала - его влияние ))).[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я не сказала может родить,а может нет- я говорю о стандартной семье,мы ж в крайности не впадаем?жена-рожает,муж -обеспечивает[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 точно, ))))))))))))) молодец!!))) еще улыбаться при этом, сверкая белоснежными зубками, дефилировать перед нами на каблуках , а еще ж надо во всем разбираться и быть в курсе бытовых дел!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну, судя по высказываниям форумчанок, я смотрю, что больше всего кричат "должен" либо те, у кого вообще нет детей и не планируется пока, либо те, у кого дети (один, максимум два) уже взрослые и можно бы на работу. В древние времена ведь как? Женщина рожает без перерыва, мужчина приносит мамонта. Тут все логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну что значит должны.... если ДОЛЖНЫ..то не нужны такая жена... Ведь семья это любовь и уважение, это желание друг другу делать приятное, дарить любовь…ыважение…а если пошли выяснение кто кому должен.. то увы это уже не семья…мужу приятно сделать жене подарок… просто увидеть как она радуется, жене приятно приготовить.. вкусный семейная ужен… и все это делают не потому что ДОЛЖНЫ это не бартер… а потому что ХОТЯТ порадовать ЛЮБИМОГО человека… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вот я за древние времена,только в современной обработке)не обязательно без перерыва рожать,ну и можно не мамонта,а поменьше,но чтоб потребности семьи были удовлетворены. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение