Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну это уж от совести каждого зависит... если отсиживать лишние часы на работе... что бы поменьше с семьей быть..то это мягко говоря плохо(((значит отсутствует взаимопонимание в семье(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мине эта логика интересна! Мама - одиночка, которая пашет чтоб выжить не снимает с себя задачи воспитателя, а работающий отец - слошь и рядом. И это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в вашем понимании нормальная женщина? Вкусный борщ, разнообразный секс, веселый нрав, вычищенный до блеска унитаз, ухоженность, отсутствие лишнего веса, комплексов и претензий - за все это надо платить. К тому же ответственность за ребенка тоже лежит на женщине. Или рожать от более обеспеченного и заботливого мужчины - это потребительское отношение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что в любом случае,точнее в случае что муж гуляет там,мало денег приносит и поздно приходит (не с работы) выновата исключительно жена Вот смотрите,по пунктам:1. вы ж когда замуж выходили.вас же все устраивало,а вот потом началось все самое интересное,т.е значит что человек поменялся/изменился именно под влиянием жены2.мало денег приносит-сами создаете себе проблемы.одно дело пожаловаться на маленькую з/пл мужа или похвастаться своей,а другое дело постоянно доканывать мужа-у человека самооценка падает-раз,хочется сделать назло-дваесли б все было так просто немного понадоедала-пошел по пути истинному-не было бы столько тем-криков души3.приходит поздно с работы(именно с работы.что б не делать там что-то по дому) ззначит идти в этот дом не хочется,значит ему там (здесь) не комфортно,а вот вариант я целый день дома с ребенком-а он поздно пришел и не хочет няньчить малыша-без коментариев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, просто в этом никто не признается. нужно уж совсем неискоренимого альтруиста иметь рядом, чтобы он старался максимум домашних дел разгрести ради другого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда мужчины и пытаются воспитывать мальчиков по-мужски , так тут же добрые мамочки на защиту сыночков становятся : он еще маленький , он еще не может и т д.. а этому маленькому уже и 14 , и 16 , и 30 годочков )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в моей семиье было так, когда у папы появилась возможность мною заниматься он с радостью занимался когда писал диссертацию.. он вставал по начам ко мне маленткой потому что у мамы уже не ыбло сил..и она падла от усталост.. я была крикливая и вредная в детсве(( утором папа бежал на базар за куриной печенкой так как у меня еще был низкий гемоглобин и убегал на работу и…да и в семье моей бабушки с дедушкой, было так...дедушка много работал.но когда была редкая возможность занимался с радостью детьми...а на бабушке был был быт, дети, вечные переезды, порой по несколько раз в год...да небольшой период была няня...но КАК бабушка хотела работать и как только была возможность просто бежала на работу... когда дедушка был в Германии..бабушка бесплатно помогала переводчице в переводами...потому что не возможно женщине все время быть в быту... мозг же есть..надо же его то же применять...иначе можно сума сойти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и от армии мы его отмажем , и от других сложностей жизни , и соломку подстелем ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) шота вы сильно обобщаете.... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анжелина Джоли (мечтательно) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага "Хто всравсь? Невістка. У неё яйца короче" Валите все на жену, правильно, вы весь такой розан, а она даже на гульки закрыть глаза не хочет. Доканывает вобщем, зарплата мол, маленькая. Ты сначала зарплату нормальную принеси, кобель, а потом иди гуляй хоть на неделю и доканывать тебя слабого на передок, никто не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене - да, детям - тоже? или когда жена временно не особо трудоспособна из-за беременности и ГВ, им как - лапу сосать? или жене на свой декрет надо самой же и заработать (типа "сам соби яэчко облупыв - сам собы й з"ъв")?[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от армии - да , отмажу , вы имеете что-то против? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда и во всём одинаково виноваты ОБА. Запомните раз и навсегда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че вариант с ребенком без коментов? там тоже жена виновата- нарожала понимете, и дома покоя нет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нашну армии точно надо отмазывать в нашей стране((( у нас не армия а..слов нет(((, а в остальном с вами согласна... мальчиков слишком многие мамы балуют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, у меня и яиц-то нет,если вы меня с кем-то перепутали,то .... А у вас какая з/пл? кстати,сукой я никого не называла, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,не в этом дело,просто мы сидя дома с детьми не понимаем что иногда им совсем не легче на работеа почему без комментов-потому что если у мужика нет тяги/влечения/желания/отцовского инстинкта (не знаю еще как назвать) так его и за уши не притянешь к малышу ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,вот действительно на вору шапка горит уважаемая! сразу видно что ваш мужчина(если он конечно есть) кобель (это в лучшем случае) и нужен он вам только для того чтобы приносил з/пл,не неправильно нормальную з/пл!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, вы этой темой своего мужа защищаете или любовника, который вам периодически жалуется? Тогда не волнуйтесь, и на вас кто-нибудь женится, будет еще время продемонстрировать свое непотребительское отношение к мужу и вселенское терпение к его потребностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что у меня девочки:))) но я их строю:))) старшую токо пока:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да я в мужском коллективе работала, работяги те еще там))))) а тоже домой звонят- блин запара, пукнуть некогда, )))))))))))) шо то ни один работяга тот с женой местами поменяться не хотит))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Я тут второй день, а уже так интересно :) "Сразу видно" это по каким таким признакам ? :) Девушка не парьтесь вы так! От злости и зависти портится внешность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мамочки "добренькие". потому что папочки никакие - мебель. Я его на руки не возьму - боюсь. Он плачет - хочет к маме, возьми его, дорогая. С маленьким неинтересно, вот подрастет - тогда отец нужнее. Так и выходит - все вопросы о ребенке решает мама (кроме денег). И ребенок это видит, принимает правила игры. И не встречала я пап, котрых можно не допустить к воспитанию сына, если они хотят, Стрелок. А вот самоустранившихся, а потом критикующих - валом.Про армию согласна с предыдущими ораторами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы же про своих мужем говорим,а не про сотрудников...не так ли
0

Поделиться сообщением