Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я часто с мужем по работе ездила и езжу)+ день на день не приходится конечно , но поменяться с ним я бы не хотела)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про своих (хотя скорее всего про чужих - желанных) мужьёв говорите вы, милочка, а мы вам отвечаем со своей колокольни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно "должен хотеть" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых я никого не защищаю,а высказываю свое мнение я замужем (так что язвить не нужно),а у вас как-раз высказывания совершенно неудовлетворенной женщиныА насчет вселенского терпения к потребностям-но вас же терпят как-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего Вы такая злая ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и видно что вы тут недавно,совершенно не умеете культурно общатся Ага "Хто всравсь? Невістка. У неё яйца короче" Валите все на жену, правильно, вы весь такой розан, а она даже на гульки закрыть глаза не хочет. Доканывает вобщем, зарплата мол, маленькая. Ты сначала зарплату нормальную принеси, кобель, а потом иди гуляй хоть на неделю и доканывать тебя слабого на передок, никто не будет.Чему завидовать,дорогая???? с вашего сообщения сразу видно муж очень мало приносит и гуляет.....кстати,а есть ли он вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы, за такое общение второй день-последним может стать)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обобщайте, кто вы (мне отвечаете)? у меня есть муж-успокойтесь вы ради Бога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а теперь вы еще и моего мужа чего-то защищаете. Ой! Извините, мы с вами случайно на брудершафт не пили? А то вы обо мне говорите с таким знающим видом. :) Поменьше пафоса, крошка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодирую:) . Да книга очень хорошая, жаль не хеппи энд в итоге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добрая и нежная. Просто когда говорят банальные вещи с умным видом, хочется укусить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же просто оскорбляете ее и все........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль мужичка-то.такая нервная попалась,кобелем называет.....но правда и гулять отпускает... интересно, а вот откуда вы знаете про моего мужа,про то что я крошка и т.п извините,за нескромность: вам лет сколько? (можете не отвечать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне вопрос про мужа задаете уже пятый раз. Отвечаю: ЕСТЬ. ЗАРПЛАТОЙ, то есть ДОХОДОМ удовлетворена. Всем остальным тоже. Это взаимно. Еще вопросы будут? Задавайте.Извините, если кого-то мое искреннее мнение задело. Но просто вокруг полно знакомых девочек, которые занимаются дитём, прощают мужу его "мелкие" шалости и совсем его не пилят, а получают в итоге охамевшего скота, который бесится с жиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщето кобелем я обозвала вас, так как думала, что пишет именно мужичок, мужчинка то есть. Извините, если что. Вообще по-моему эта тема тоже развод. Пойду лучше с дитём мультики посмотрю. Приятного вам вечера, крошка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у вас так все в семье хорошо и заело только хамское поведение мужей подруг откуда столько ненависти к мужской половине? или вы мать-Тереза?и что-то не понимаю,если у вас опять таки все хорошо,почему вы отвечаете не с позиции довольной жены,а позиции ваших подруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот люди пошли.....странно...вроде и извинилась...вроде и остановилась.но в конце все-равно обоср***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот люди пошли.....странно...вроде и извинилась...вроде и остановилась.но в конце все-равно обоср***
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говорите))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле поняла- кто и о ком говорил... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От неправильного воспитания в первую очередь мужчин. Из поколения в поколение они пользуются женщинами как имуществом, управляют большей частью денежной массы. Что женщинам ещё остаётся делать, как не искать со стороны этих кошельков с ножками средства к существованию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у них вообще голова ни под что другое не отформатирована, как давать ЦУ и делать замечания: не применяй к ребёнку такие-то санкции, не шлёпай, не штрафуй. В итоге опускаются руки и начинается стояние на ушах на фоне всеобщего срача. А папочка разворачивается ко всему этому спиной и играется на компе, потому что хотя б пойти с женой в театр или с ребёнком в цирк ему неинтересно и он устал на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самка выбирает доминирующего самца для потенциального продолжения рода. И пытается защитить будущее потомство.Мужчина без квартиры, машины, с ЗП в 4 шт и без перспектив вряд ли явлется доминирующим самцом среди остальных....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если позволяет здоровье и устраивает и мужа и жену - та пожалуйста...только рано или поздно захочется редкую, а потому дорогую книгу, придет мысль, что на своем джипе по Забайкалью намного интереснее путешествовать, и снимать ту красоту невероятную хочется на классную камеру.Да и жены - вещь ненадежная...в 40 лет ей резко захочется приличный крем от морщин и наконец-то поспать на кровати, а не на прохудившемся раскладном диване.Деньги и комфорт - не зло, а необходимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не страдаю, сама получаю 2500 и при этом чувствую себя великолепно потому что:-с ребенком сидит когда тот болеет, я на больничные не хожу;-убирает, стирает, развешивает;-никогда не кричит, что много потратила;-в жизни не спросит где мясо?;-не пьет, ни курит;деньгами распоряжаюсь я и поэтому сама вижу куда и сколько потратить, а сколько отложить.Мне лучше пусть меньше зарабатывает, но помагает.Тише едешь - дальше будешь.
0

Поделиться сообщением