Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну да,с такими настроениями как там снизу-точно не получиться)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой смысл у мужчины на женском форуме? а по теме мое мнение я озвучивал не раз... оно не изменилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у Вас ссылки и посылы то в первом топе были на темы, не совсем про НОРМАЛЬНЫХ мужчин (по крайней мере темка про мужчину с зп в 4 тыс). Если бы Вы просто вопрос задали, не кивая на эту соседнюю тему, я бы Вас поддержала...хотя опять таки ОТНОШЕНИЯ это работа и выбор двоих, и наверное не просто так женщины начинают "потребительствовать", и опять таки задайтесь вопросом о том, КАКИЕ по типу мужчины выбирают себе в жены женщин, которые готовы и хотят "сидеть у них на шее" до 6 и более летия ребенка"...ты хочешь, чтобы тебе заглядывали в рот, пекли пышки каждый день, вылизывали дом, ничего не требовали, "давали" куда и когда захочешь, при этом чувствовать себя "господином" и даже время от времени "напоминать" жене о том, кто в доме хозяин? ну что ж возможно...но тогда будь готов к потребительскому отношению с ее стороны...все в мире оборачивается, и ежели где то прибудет, то где то обязательно убудет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, давайте я напишу 4500, чтобы мою тему перестали полностью ассоциировать с соседней. ))) Я говорю о сферическом мужчине, нормальном и любящем, который зарабатывает сферические 4500 грн, ездит на метро и любит свою жену и детей (если они есть). Почему большинство дам на этом форуме скажут, что он - чмо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы съездите - узнаете. Только не в Турцию. Это прекрасно, в путешествиях ваша голова светла, мысли чисты, а сердце радостно. За две недели хорошего путешествия вы узнаете о себе и о мире больше чем за три года сидения дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я остаюсь при своем мнении. Не знаю женщин, которые хотят быть содержанками [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неписаный закон. мужчина обязан обеспечить продления рода со всеми вытекающими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же и говорю не зачем? палатку в зубы и вперед на Тарханкут .Романтика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой позиции я полностью согласна с Вами. Но я давала также посыл на тему про одноклассника в маршрутке. Это то, что я вспомнила из недавнего. Там вообще невинная тема и никаких исходных данных про мужчину не было. И то, некоторые умудрились всё обос..ть и чмом обозвать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу так..Не чмо..Мне главное-отношение мужчины ко мне.. а деньги-то такое...Заработаем..Ну а даже если не заработаем-с голодухи не подохнем)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты прийдёшь, и так нежно пальчиком по полочке - етить! пыль лежит, шо за хрень ваще? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая моя, на личности не переходим )) я была не только в Турции. Я Вас спрашиваю с точки зрения абстрактного постороннего человека - почеум он ДОЛЖЕН хотеть путешествовать? Только потому, что этого хочу я и Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, анонимы такие смелые... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫ, я же говорила!!!! )))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ви пересмикуєте, імхо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно не скажут, мы же все - люди. Но, вот,если этот чудо-мужчина, вечерком на метро еще и к любовнице заезжает, или свои 4500 проигрывает на автоматах - то да, таки скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я понимаю, что Вам по существу ответить нечего. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чему так радуетесь ?что написали очевидное?)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нельзя...так как есть разница между мужчной и женщиной.. так истерически сложилось, на уровне генной памяти что мужчина добытчик... глава семьи. Не зря же даже говорят ЗА муж, выходя замуж женщине хочется себя ощущать как за каменной сетной.. И даже сейчас нет равноправия, когда берут на работу молодую женщину, то сразу в голове работодателя, вопрос, так она замуж выйдет… в декрет уйдет.. проще взять парня..Так что юридически у нас есть равноправие, но фактически нет…Женщина интуитивно ищет сильного мужчину, может даже не каждая дает себе в этом отчет.. это и в том числе возможность мужчины обеспечить семью....так как есть когда женщина беременная , родила...она в какой то степени зависима материальноЖенщины с более властным, мужским характером, выбирают интуитивно мужчину более мягко, которым они смогут легко управлять..Так два сильных характера.. в одной семье не уживаться… не может быть два капитана на корабеле) иначе будет как в басне лебедь, рак и щука….Это мое ИМХО, наблюдение из жизни…А почему все же женщины смотрят на то кто ее будущий муж… со стороны его заработка… так как не хотят что бы любовь не разбилась в море бытовых проблем…А почему машина или маршрутка… мне кажется в наше время, Машино это лишь средство передвижения…и на машине удобнее))а машину можно купить и не дорогую..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги у стереотипов растут из правды жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз - прочитайте тему про одноклассника в маршрутке Или более давнюю - про то что мужчины в метро не уступают. Там исходных данных про мужчин - ноль, но тем не менее, "нормальные мужики на метро не ездят".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я вам выше все написала. По существу своего мнения не меняю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидное что? Что женщина может родить ребенка, а мужчина - нет? Так я не этому радуюсь. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато на моего мужа никто не позарится, бо он на метро да на маршрутках ездит))) ляпота! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением