Опубликовано: 24 ноя 2009 В этой теме речь о мужчинах и отношении женщин к ним. Про женщин можно завести другую. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне? почему вдруг? все нормально, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1 Никто ничего никому не должен.. хочет-дает, не хочет-не дает...А в семье должен зарабатывать тот, у кого это лучше получается..ИМХО.[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Опять Вы штампами говорите. :) Прямо из Космополитан словечки. Почему женщина, ездящая в маршрутке/или не ездящая - неуверенная в себе, необеспеченная и непременно будет искать мужчину своего круга? Без штампов в этой жизни совсем никак, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 давайте дружить!!!! я в мамском подобную тему завела несколько дней назад, так меня спросили "Автор! Вы мужчина?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я женщина, стопроцентная. ))) Давайте. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А откуда взялось потребительское отношение к женщине? Все, что она для него делает, оценивается гораздо дороже, но почему-то об этом никто не пишет. Странно. А как ему, бедьненькому , поднапрячься надо,сразу все хором орут о потребительском отношении.Да, мужик должен обеспечивать семью, или это - не мужик. Лучше завести собаку!!!! Воть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Он не должен, он вообще может ничего не делать, только нафиг он нужен тогда? А если конкретнее, да, никто никому ничего не должен, значит и требовать от кого-то что-то бессмысленно. Соответственно, все должно строиться на обоюдном согласии что-то делать друг для друга. Нет согласия - смысл совместного существования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +100 я автор соседней темы. Вопрос был поставлен так потому, что он постоянно кричит "Я деньги зарабатываю". При этом регулярно унижает жену, в квартире которой живет, абсолютно не занимается ребенком, а еще точнее ненавидит и регулярно порет ремнем за любую шалость. Ибо они устали на работе. Самые ласковые слова в сторону семьи: "дыбилка" и "урод". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да сто раз переговорено - женщина чисто инстинктивно ищет хорошую базу для потомства раз, и производителя жизнеспособного потомства - два. Если бы у нас был каменный век, успехом бы пользовались крепкие волосатые (шоб не мерз и не болел) мужики с хорошими охотничьими навыками.В наше время за мамонта надо платить деньгами и намного удобней забирать его тушу на машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да не рассказывайте мне, что можно нормально жить на 3-4 тыс. грн ну есть же у них в конце концов какие-то увлечения: книги, театр, а это деньги те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я же говорю, про женщин можно завести другую тему. Мы говорим о нормальных мужчинах, которые к женщине относятся соответственно. Не о клинических случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Какие штампы? Женских журналов не читаю. Это жизнь. Нет, можно, конечно, ехдить в маршрутке и ждать прЫнца :) Кто-то даже дождался, но это исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Нормальные ответственные мужчины тоже так думают, поверьте [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и после этого мы удивляемся, что обмельчали мужчины... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Должен стараться и должен зарабатывать - это разные вещи. Не всем дано зарабатывать, согласна [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У каждого свое понятие нормальности, не нужно людей получающих 2-3-4 тыс,записывать в ущербные))). Если у вас не получается,то это не значит,что это невозможно[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а я о чем??? Темы то заводились по стопам "мужского" отношения к женщине, а форум это "общество" и его "общества" отношение к проблематике. Вы с чем то не согласны в моем топике конкретно? Да и еще об "отношениях" отношения это всегда ДВУСТОРОНЕЕ движение, поэтому просто так, по вине ("потребительство" данном случае) одной стороны проблема не возникает. И еще вот в моей семье проблема "потребительского" отношения к мужчине не стоит (муж зарабатывает меньше меня в 2 раза почти, и меня это совсем не напрягает), однако, если бы мой муж повесил на меня ВСЕ домашнее хозяйство, не помагал с ребенком, требовал (именно требовал) исполнения каких то своих секс. фантазий при моем явном их неприятии, пил и зависал с друзьями где то каждый день, говорил что то типа "молчи женщина - твой день 8 марта" и проч. и проч. в "современном украинском мужском стиле", то конечно же возникла бы. Однако вопрос в том была ли бы это проблема "потребительского отношения" или проблема все таки не в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А, ну да, у вас же инфинити ))) Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не будьте так категоричны. Может, они книги на барахолке покупают или в библиотеку ходят. Телевизор смотрят. В лесу гуляют и рыбу ловят в речке. Масса увлечений бывает недорогих. Нельзя быть черезчур категоричным. Не нам с вами судить о ЧЬЕЙ-ТО нормальности (заметьте, не своей, а чужой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мужчина должен стремиться к лучшему, и пусть у него сегодня небольшая з/п, но если он старается, ищет пути для повышения заработка ,думает о семье,то в конце концов обеспечит достойную жизнь свое семье. А если жена на двух работах,а он простите лежит на диване и не чешется, то нафига оно надо?[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вот-вот, я и спрашиваю - а какже чувства? Любовь? Совместные интересы? Или кто-то нужен кому-то только если должен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я тоже удивляюсь. Нравиться автору содержать своего мужа - не вижу проблем. Зачем тему создавать? Чтобы переубедить, что нужно мужчину посадить себе на шею и кормить его с ложечки?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение