Откуда взялось потребительское отношение к мужчине?

251 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Согласна. Я поэтому и подчеркнула, что мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ мужчинах. А теперь скажите мне, чем мужчина (заботливый, любящий), зарабатывающий 4000 грн - НЕНОРМАЛЕН????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, если Инфинити поламалась и в такси кредитку не принимают :))) А вообще, у каждого свой прЫнц, для кого-то вся маршрутка сплошные прЫнцы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стереотип . Почему должен стремиться ? Каждая личность имеет право на собственные стремления.Если жена на двух работах , а он на диване , то плохо, а сли муж на двух работах , а жена на диване - то хорошо ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал, что женщину нужно садить на шею? Еще ни разу не читала и не слышала, что муж бедненький на 3 работах работает, и кушать готовит, и убирает-стирает-детей няньчит, а жена после работы на маникюр-бассейн-к подругам. Наоборот было 100 раз[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж привели "яркий анекдотный пример", а смысл? Просто поговорить? Вы по теме, по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пиф-паф самый главный аргумент будет ))) Жена на диване вся в хозяйстве и вообще, ребенка может родить!! А мужчина не может, поэтому и ДОЛЖЕН всё остальное. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну устраивает - флаг ему руки, пусть идет в шахматы играть а путешествовать не хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, собственно это я и писала выше. А при чем тогда жена, которой все должны? Разве я писала, что жене кто-то что-то должен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ему должно хотеться путешествовать? Может, он и путешествует.... автостопом с палаткой. Или ему непременно должно хотеться в Турцию и на Мальту? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я слава богу никого не содержу" - Вы просто не были в шкуре тех девушек, на основании тем которых создали свою И не понимаете, почему они требуют[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. Моя мама тоже бывший преподаватель и сейчас на пенсии занимается репититорставом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, если я буду зарабатывать на 2х взрослых и на детей, кормить , всех и все содержать, то уж путь мужики не обижаются, если я их буду заставлять мыть полы, посуду, трахать их в зад, заставлю рожать мне детей и сидеть с ними дома до 6 лет безвылазно.При том, пусть следят за фигурами, обязательно красятся к моему приходу домой и - никаких халатов!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесткач!)))) особенно про "трахать в зад"))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю о сумме, бывают в жизни разные ситуации. Вы не заметили, как он при этом себя ведет? Это - нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве нет таких ситуаций , и не к тому ли большинство женщин стремятся , чтобы муж был миллионер , детьми занимались няньки -мамки , в доме горничные ,прислуга , а сама - в шубах , бассейнах , маникюрах -подругах-по курортам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не хочешь стремиться -не заводи семью- когда мужики начнут рожать-тогда и стереотипы поменяються[+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому надо стремится)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно. Зачем путешествовать-то... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорить легче, чем сделать..Стремится почти каждая, но не у каждой получается) к сожалению..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз прочитайте внимательно первый пост Надо полагать, все фразочки, которые я привела (это только с Ликаря за последнее время), пишутся только несчастными женщинами, которые содержали/содержат мужчин-козлов? Ни в жизнь не поверю. ))Тем более у меня в жизни есть яркие примеры. Нет, уважаемая - для многих это врожденная психология. Психология содержанки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так расскажите - зачем? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то думает, что вот сейчас, еще это купим и будет счастье...а кто-то счастлив сейчас.Никто ведь не меряет сколько стоит день, час, месяц вашей жизни...А вообще Джулия права - Взаимные разумные требования и СЛЫШАТЬ друг-друга...[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремиться - это всегда хорошо. Если это здоровое стремление:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением