Опубликовано: 20 ноя 2009 офф.. это у Вас Кошечка или Он? [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да вы же просто находка для женского пола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так это..вы не уточнили проф навыки,маньяк то остается нужен автору..у женщины проблема! а я как проф рекрутер помогаю найти хорошего мастера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а рекомендации имеются?:))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 От блин. А я уже думала со своими 2-мя высшими образованиями личную жизнь устроить. Не сложилось. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да...без рекомендаций сложно вам будет пристроиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Славик, я, я с двумя высшими, меня берите, не ошибетесь:))) 31 год, рост 170см, вес 58 кг:))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 покажи сертификат! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой...а в каком месте,клеймецо та?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 красавица... Вам идёт... [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Девушка тута очередь...я крайняя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это клеймо... только при личной встрече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 зачем ему рекомендации??!!! Там ниже уже очередь выстроилась И без рекомендаций все кричат - выбери меня....Эх жаль, не люблю стоять в очереди:(([+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 могу льготы организовать незадорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я очереди не люблю:( .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 цена вопроса? :))))))))))))[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ))))))))))Уж лучше Мери)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 о-хо-хо, опять спать одной, Невезуха..Хотя, ради вас, так и быть, я готова на такие жертвы.Но тока ради вас![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение