Опубликовано: 20 ноя 2009 ну хоть в чем то повезло:) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну если это будут все пациентки, то все для вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А вы хорошо процедуры делаете? Специалист широкого профиля? [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вы хоть сосчитали, сколько у Вас тут первых и единственных насобиралось на сеодня?[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ВСЕ, девочки, я уехал... меня ждут великие дела! всем спасибо! всех люблю и целую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 чтобы вы и не сомневались... хотя все в жизни относительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И сколько у вас образований? [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 щас, четвертый листик из принтера вылезет - скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 одно - высшее и два - среднеспециальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 бу-га-га, Славик, вы не поняли. Процедуры будут проводиться с ВАМИ. Это мы вас мучить будем. Все гуртом.Вы попали, Славик, куда вы денетесь с подводной лодки и таких красавиц.Диктуйте адрес, будем выезжать.И никакого природного отбора.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Он профессор околовсяческих наук наверно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну, девочки, признавайтесь, кто ж все таки первый?:))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 поддерживаю! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 "А ты записался добровольцем?":) Славочка, Вы не знаете что потеряли... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вам этого хочется... ах, шалуньи... ну хорошо, пишите: с. Нижние Говнюки, ул. Ленина, дом 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Неее, я перфекционистка, мне СРЕДНЕ не подходит специально))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если населенный пункт назван не в вашу честь - собираю аптечку, выезжаю. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не, ну вы такое видели? "Форумские мужчины, форумские мужчины". Да разве это мужчины? Наобещал и свалил. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Видели!!! Сьехал, типа по делам))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну еще не совсем (скромно шаркая ножкой):) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вин всрався. Как дело дошло до ДЕЛА, так сразу и в кусты. Вот так всегда:))) ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение