Опубликовано: 20 ноя 2009 Где справедливость? Сижу рыдаю! Маньяки ко мне не цепляются, я к ним - тоже...Как изменить свою жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 параметры. фото и телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 меня восхищает ваше желание что-то изменить... оперативность на пятерку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 шо, есть свободный маньяк? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 что есть маньяки? Чтобы словил в парке, приставил к горлу нож и оттр@хал? Кто нужен конкретно?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну вы мне тоже сразу понравились) а можно пару вопросов? 1. это ваша настоящая фамилия в реге указана?2. что это у вас во рту на одном из фото и не мешает ли оно вам?спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 В идеале, конечно, чтобы с ножом у горла заставлял поехать с ним в жаркие страны, но или типа того. Но ваш вариант тоже можно рассмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 коллега, хуже маньяков-импотентов никого нет)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 кстати, фото - супер:))) Дайверы - моя слабость:))) Думаю, она ему не мешает, а помогает.Сорри, что влезла в ваш разговор, не удержалась:))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та сама такая:))) Капец, вокруг что-то одни сумашедшме в последнее время.Маньяков нет.Это, как говорится, маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 бу-га-га:))) Это грипп на них действует. Дает осложнения на фсе...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну вот, налетели! :( а я вечно в пролете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это редкий вид маньяков: маньяки-мозго_бы[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 фамилия не моя... а что у меня во рту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, импотента не хотелось бы, конечно)) ъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 погода таки да((( не на пять балов...но зачем вам маньяк??? съеште шоколада и жизнь наладиться!!! (я былы бы не я, если бы не посоветовала шоколад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у миню муж-маньяк. тока нож не приставляет к горлу. или без ножа не щитается? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 маньяк по вызову... корпоративы, свадьбы, вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так это я у вас хотела спросить) вам виднее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а шо, прасците, он вам приставляет к горлу?)) раз маньяк, то не с пустыми ж руками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну если там, где с аквалангом, то штука во рту помогает дышать под водой это я только вынырнул... сражался палкой с осьминогом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 что-то много их развелось в последнее время, видать кто-то активно размножается. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та и так жопа в штані еле влазит какой уж тут шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 регулятор надо полагать:))))))))))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение