Опубликовано: 20 ноя 2009 да и так ржу постоянно а маньяков все нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так вы громко не ржите))) видать нынче маньяк пугливый пошел… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А можно и я встряну А какие параменты вас интересуют?[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы М или Ж? Хотя какая разница! Готов поманьячить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вы только не убегайте, а то аффтор опять переживать будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у девочек видать обострение:))) ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 все... в сантиметрах, килограммах и годах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 31лет-56вес-167 (щас худею на 1 кг!) размер 3 (бьюст) шатенка, прическа до лопаток Ну как я вам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 троооооечка!!! мне нравятся женщины с двумя высшими образованиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ваще, я Ж, а вы хто? Если М, то подходит) Хотя я уже на Славика запала.. даже не знаю, как быть. Может тему завести на эту тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не травмируйте меня тааак :( А вы образование в чем измеряете из перечисленного?) см, кг, годы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а чем я вас травмировал? извините, не смог сдержать эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как чем? оценками необъективными :( да и образование высшее у меня всего одно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это я образно... по всем параметрам внешность - мой идеал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну я ж шо попало предлагать не буду)) даже не думайте, я - то шо надо) Да у меня жизненный принцип "шобы мужчине было комфортно") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ух ты! давайте-ка по-подробней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И я люблю дайверов) так сильно, шо аж страсть))) зы: симпатичная у вас лысина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 хе-хе-хе!!!!ушел от вопроса))умничка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а чем это она прикольная? просто два вихра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение