Где справедливость?

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Василиса, молчите, я вас умоляю:))) А то я совсем расстроюсь..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сражался? как я люблю смелых и отважных)) теперь Вы - мой герой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем размножаются импотенты??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он маленький был... ваш герой чуть не обосрался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное спорами [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это и я думаю...спорами, видимо.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щас Вас выгонют в секс))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чем тут спорить-то? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав, ну что ж вы так сразу, тут на вас уже полфорума запало, а вы такие глупости глаголите.. Героям нельзя о таком даже думать:)))Тоже мне, обосрался..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из песни слов не выкинешь... на глубине он страшный такой... а я обсираюсь, но все-равно его дергаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда убегайте от плохого настроение... пробежка))) кг потеряете)) и может и маньяка встретите( коль у вас такие вкусы ) и главное ночь -бегайте)))) для сбора большого количества маньяков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им всегда есть чем поспорить:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: меня СЛАВИК зовут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с такой Ж вас еще не нашел маньяк ? странно....) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще и чрезвычайно скромны) таких мужчин почти не осталось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понял, спасибо, буду знать:))) Дайверы - эти такие..Обсираются, то все равно продолжают дергать..да.да..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да перестаньте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут еще и секс замешан? 8-0 ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите маньяков голой ж.пой))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж нет, не перестану)) Славик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинающие дайверы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она не ТАКАЯ уж, как вы себе нафантазировали) но чуть больше обычного скажем так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу, как некультурно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 - сработает наверняка ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением