Опубликовано: 20 ноя 2009 Василиса, молчите, я вас умоляю:))) А то я совсем расстроюсь..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сражался? как я люблю смелых и отважных)) теперь Вы - мой герой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А чем размножаются импотенты??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да он маленький был... ваш герой чуть не обосрался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1! [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 наверное спорами [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вот это и я думаю...спорами, видимо.. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Щас Вас выгонют в секс))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А о чем тут спорить-то? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ярослав, ну что ж вы так сразу, тут на вас уже полфорума запало, а вы такие глупости глаголите.. Героям нельзя о таком даже думать:)))Тоже мне, обосрался..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 из песни слов не выкинешь... на глубине он страшный такой... а я обсираюсь, но все-равно его дергаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тогда убегайте от плохого настроение... пробежка))) кг потеряете)) и может и маньяка встретите( коль у вас такие вкусы ) и главное ночь -бегайте)))) для сбора большого количества маньяков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 им всегда есть чем поспорить:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 и с такой Ж вас еще не нашел маньяк ? странно....) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы еще и чрезвычайно скромны) таких мужчин почти не осталось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Понял, спасибо, буду знать:))) Дайверы - эти такие..Обсираются, то все равно продолжают дергать..да.да..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а тут еще и секс замешан? 8-0 ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ловите маньяков голой ж.пой))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну она не ТАКАЯ уж, как вы себе нафантазировали) но чуть больше обычного скажем так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1000 - сработает наверняка ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение