Опубликовано: 20 ноя 2009 дык... проверить вас хотел автор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Кто я? На ваше усмотрение, мадам! Хотя подождите... такой объект пошел...конфетка... Все, убежал маньячить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну так объясните... я, конечно, со средним уровнем айкью, но не совсем дурак... мож пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Боже, зачем Вам это? Надеюсь, Вы шутите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Просто прикольная, как для меня. Нет седины (еще). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну да... в основном на груди... скоро совсем белая будзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Зачем такие интимные подробности? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну она же мужская... какой здесь интим? хай мене раныть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Она под рубашкой. И всем ее не видно. Только вашей жене. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы сёдни такой популярный прям аншлаХ шо значит удачная реклама:)))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я рубашку до пупа расстегиваю... так шо видно.. не убедили. не интим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 аха, и никакие блюстители нраФственности нам ни по чём::::::)))) себе шоли присмотрецца[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Пиар - это как раз моя ипостась. Но для вас мне не жаль. Наздоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 прикольные у вас игры однако)зато не скучно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ой, тут и так мало муЖЧин... ещё и Славика пристроим.. а вдруг ему попадётся из той темы, которая удаляет месседжи от девушек...и шо ж делать[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нет, девченки, меня никто не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну фсе западают.. може и мне запасть:))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение