Опубликовано: 20 ноя 2009 скажи иногда как прикольно на в-основном-бабском форуме?:)[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 идет:) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мне незадорого не подходит.. у меня Фсё по любви-- безвозмездно т.е. [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну вот, на три часа покинула форум, пропустила все интересное. На улице дождь, маньяков нет( или сидят в глубоких засадах), зато здесь - спасибо, повеселили...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а кто говорит о деньгах? тут только о любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 натурой возмете:) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 перед вами не так много народу... не переживайте... достанется всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а другая валюта у нас и не ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тут Славик командует парадом. Он сегодня главный маньяк. Или претендующий на звание оного. Р.S. Сдается мне, он нас тут всех разводит не по-деццки.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это как в анеГдоте: Внешность - не главное, главное, чтобы борщ хорошо умела готовить...-Я умею.-И я.-И я.Хорошо, тогда показывайте сиськи, буду выбирать.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Боже, в неї ще й паспорт.. [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мой стайл, называй меня - мой Тигр, никаких шуток и никаких игр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ))) ну или так... только наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а ну ладна, у меня просто слово "незадорого" тока с деньгами ассоциируется а по любви - другое дело, определитесь, маякуйте[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Легко быть первым Тигром на нашей деревне.)))), пока бабы благосклонны...(пардон, женщины) Я вот все думаю, а если на него тут обозлятся - убежать успеет... или не спасется...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как же ж очередность выбирать будешь? валюта у всех одна, а очередь ОГО-ГО:)))))))))))))))[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 только трусы бегут с поля боя... розозляться - отдамся на растерзание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 выстрою по росту... первая пятерка по объему груди и поехали... но учитывая имеющиеся льготы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а я думала их перед полем боя снимают:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 передавайте ей цём [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение