Опубликовано: 20 ноя 2009 4 разочаровано отписались. А кого нет? .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я не в пятерке))), прилепилась поговорить))), а тех точно нет, может - уединились таки и маньячат))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а вот и его настоящая жена вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 исправь ник на "мечтаю _быть_его_женой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так... я опять полон сил.... продолжим запись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а смысл.....кому-то записываться? придет ваша жена и опять расстроится......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 что значит опять? я здесь видел только самозванцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 обе(две)? там выше барышни-анонимы выясняли....ху из настоящая жена :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 совершенно верно. это точно, уж вы мне поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а меня мама учила....что мужчинам верить нельзя ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 +10000 я того же мнения.непросто же так кто-то написал это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я смотрю, темка моя приглянулась)) На Славика тут же налетели..) От никому не надо было, как тока я решила жисть устроить - слетелись! Ну народ, ну народ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 так поделитесь впечатлениями от первой пятёрки, а то новая очередь не набежит - все в засаде и в ожидании[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 что вам сказать... я надеюсь вы понимаете, почему с троечкой пошли первыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 неа не понимаю, у меня другие критерии отбора:) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 из личного опыта - 3-менее темпераментны, чем 2 и 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вам канешна виднее:))), зачем тогда было такой список создавать, сказали бы сразу: 1й - налево, 2й - направо, первый пошёл... так осилили хоть или все тока поговорили и сбежали?[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 у меня своя методика. никто никуда не сбежал... все, кому нужна помощь, ее обязательно получит... но мне же тоже нужно расчитывать и свои силы.... на старте выдохнуться - не вариант... поди не 20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 учту на будущее:))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение