Опубликовано: 20 ноя 2009 только ей? хм... ну хорошо, передам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 трусЫ - да... тут в них делать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так это уже почти групповуха намечается:)))))))))) .а если бабы косы рвать начнут. друг-другу?Это ж уже тогда с элементами садо-мазо![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 странный вопрос, там всё моё:))) и лицо тоже:)) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 счастливые трусов не надевают ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нет... только по одной, соблюдая регламент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а у него уже наверно и игрушки предусмотрены)он же профи-маниАк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну вы не уточняли: трУсы или трусЫ:))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 регламент в студию! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну, Славик, Вы попали. По объему груди я, скорее всего, первая:) Подо мной Вы и погибнете. Все, девушки, нету Славика. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 с регламентом все будут ознакомлены индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Падажжите, я помню Славик не любит, когда женщина не носит трусики. запомнила, потому что как раз этим грешу.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 первая пятерка отбирается по росту... мой вес 98 кг... не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 боишься, что тебя побьют:)? .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 все пролетела:((((( .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нет, мне все равно, носит или нет, но при проведении процедур они должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ну вот, а говорили что по объему груди:( Хотя рост у меня тож ниче -173 см. О весе не спрашивайте:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та я не по этим делам, я тока первой могу быть и единственной:) не признаю очередей[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 гуртом и батька бити джобре! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну я не должен всех спрашивать... все желающие заполнили анкеты... там все есть... вот вы заполнили анкету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение