Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо ,я обхохоталась )))))))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 куда? не понимаю? вы о чем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та тут большинство - никто не выдержит:)))) [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 аФтору ниже манИак помощь предложил, а она говорит "на Славика запала" я ж говорю - просто аншлаг[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, но это большинство - женщины... а я - мужик... а это многое меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 напоминает: "если сам себя не похвалишь....." :) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Где маньяк? Мне тоже помощь нужна. Уже пару недель как.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а по-другому мы не умеем... гулять так гулять, стрелять так стрелять, т.......ь, так королеву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так Вы сначала параметры запросите, а то сразу - адрес [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я понял, что тут неотложка нужна... нет времени на параметры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та что меняет, тут про таких пишут, что на голову не налазит, а Вы - прибедняетесь [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так вы еще и маниАк кроме как врач-гинеколог,психолог,советчег)) да вы просто на все руки мастер))))))А как маниачить умеете?)какой стаж ?проф навыки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 простите что встряю, а что натягивают то? :)))))))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ничо ничо... я понимаю... вам тоже скорую бы не плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 умею очччень многое... стаж 15лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я на скорую не люблю, напоминает анекдот -Девушка. можно вас на минуточку?- А успеете?- Да я уж как-нибудь:)- Для "как-нибудь" - у меня муж есть[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение