Опубликовано: 8 ноя 2009 Для примера опять же никому не в обиду, Летом поехали в село к родственникам там купили 6 ящиков абрикос, по 2 грн. за килограм. И у нас не хватило банок закрыть.....предлагала 2 более обеспеченым подругам.... просто приедь забери ящик - никому не надо было....А теперь - "у нас же твоих банок нет" мы на рынке покупаем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 гm, а вы считать вообще умеете?одно питание на четверых не меньше трех тысяч, если не картошку одну детям давать а школа. а сад. а проезд, а карманные деньги, а одежда, плюс - игрушки, развлечения, детские секции и т. д.еще и квартира съемная - 9000 в таком случае очень малоа ведь зима на дворе - надо одеваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну почему на словах? Я пол дня учусь, а в 18 нужно забрать ребенка из сада. С 14 до 17 с радостью работала бы. Но не нахожу я такую работу, мож кому нужен работник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну не получится на 4 тыщи никак! в кино за 17 гривен (это у черта на куличках?) работающий человек не попадет колготки за 10 гривен - деньги на ветердаже секонд не очень нынче дешева косметика?мне совесть не позволяет качать фильмы в нете - я только лицензионку покупаюребенку постоянно нужна новая обувь и игрушкипростую еду и я люблю - рыбу, овощи, фрукты, мясо. ягоды, орехи и бобы - посчитай сколько это стоитотложить с четырех тысяч на машину и отдых?а если жизнь завтра закончится, а я год нищенствовала ради отложеных пару штук баксов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Кстати по поводу косметики.... Как это странно не выглядит, я почти не крашусь......По поводу.развлечений.......... в октябре ходили в дельфинарий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 можно я еще скажу и заткнусь? моя мам в 47 лет работает на трех работах ...дай бог (я из кожи вон вылезу) мама скоро вообще работать не будети еще раз подчеркну - не нужно быть сильной женщиной, чтобы бороться а мужчине вообще стыдно приносить копейкино это мое ИМХОзарплата мужа далеко не самое главное и я б, наверно, не упрекала никогдано сама бы на месте мужа не смогла так поступать - разбилась бы в лепешку, но обеспечила семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 сад до 19? тогда ищите работу до 18.30. многие мамы ищут няню забирать ребенка с сада - ищите таких в вашем садураздавайте обьявления, клейте их и т. д.не бывает безвыходных ситуацийили ищите хорошую работу на вторую половину дня и дешевую няню -хоть по 10 гривен в час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 оооо!! вот это вообще! у меня все время такие примеры - и с одеждой, и с вещами для ребенка... лень приехать забрать, а потом нытье о своей бедности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если учесть бесплатный сад и бензин, то можно выделить на дельфинарий а кремами для лица, для рук тоже не пользуетесь?словом, расскажите лучше на что вам не хватает?на день рождение к подруге можете пойти?полотенца новые когда последний раз покупали, а постельное белье?так мож, хвыатате вам на все?это только плюс!я за то. чтоб всем на все хватало...я мне чтоб только здоровьем заняться - больеш денег понадобится,а не буду питаться хорошо - не смогу нормально работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вот и не интересуйтесь дальше :-))) если вы ухитряетесь жить на такие деньги.....значит у вас есть чему поучиться :-)))) какое вам дело как другие ухитряются....жить на 10....100....и больше тысяч :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 есть....у меня масса....а что? просто ведь тут вопрос....не в том......знаете есть такие специальности....где просто смешно НЕ платить такие деньги :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Кремом для рук иногда ))))))покупаю Имидж Тушью не пользуюсь например абсолютно....последний раз глаза красила на выпускной)))))) К друзьм ходим конечно....По поводу полотенец мне недавно подарили набор.....По поводу садика у нас с каждой семьи идёт в среднем 50 грн. в месяц на моющие и пособия... Я в садик беру Эмвеевские моющие надолго хватает ....Постельное бельё - не помню уже....)))Не скажу что на всё но на многое....Надеюсь конечно что со временем сможем устроится лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 У меня не о бедности а о том, "это ж стоять крутить - на фига оно мне" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так понимаете в том-то и дело!!! Что такие вот мужики, если их долго не берут по специальности - бегут во всякие дворники, ночные курьеры и прочие далекие от специальности места, а параллельно ищут где бы найти что-то постоянное. В итоге находят, прееквалифицируются в узкую нишу, а потом бац! и все, ниша себя исчерпала, а тебе под 40, а твое образование, по которому ты не работал ни года никому нах не интересно без опыта.А люди, которые использовали тебя в узкой нише просто сказали-пока! и все.Так что иногда лучше посидеть на копейках, но по специальности основной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 мой вердикт - все у вас нормально. не парьтесь и не отвечайте на вопросы посторонних о доходах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если "иногда", то безусловно. но иногда это сколько?а совмещать ту, что по специальности с подработками нельзя? можно ведь...я пониамю, что офицеру унизительно получать 2500 и подрабатывать практически нет возможности, но они ж мужчины!!!!я заню ребят, которые увольнялись из преславутой палоговой и уезжали в Португалию с мотивацией - мне семью содержать надото есть каждый выбирает по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну, у вас еще молодая мама просто В 55 уже не позволишь себе так.это во-первых.А во-вторых, почему вы сейчас позволяете маме работать на СТОЛЬКИХ работах??Что значит ради вас и внука?Вы понимаете, что в этом возрасте уже можно заработаться, вставая каждый день в 4-45. Думаю, что пару работ можно было бы откинуть.ТЕМ БОЛЕЕ, что вы на достойной работе и муж ваш не позволяет себе носить копейки.Или муж - это гипотетические выкладки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я как раз и не интересуюсь....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 без коментариев "Сколько у вас в месяц доход на семью? Или какие зарплаты ?Стало просто интересно???"это же ваша тема :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я считаю, что спрашивать кого-либо о его доходах, равно как и жаловаться - неприлично, и никому не нужно...за исключением (+) людей, семей крайне нуждающихся в помощи.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Настя + миллион. мне бы вашу маму(( у мну поная противоположность((( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 почему в 55 нет?) у меня свекровь тоже на трех работах - ей приятно() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Березушка, в кино за 17 грн. согласна. просто имхо - я не любитель работы с 9 до 18 колготки - конте фореверобувь и игрушки для ребенка - ликарь и магазины эконом-класс....но ... насчет четырех тысяч я с тобой соглашусь адназначна()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение