Опубликовано: 9 ноя 2009 мы с мамой живем вместе, зарабатываем одинаково, тратим все вместе. мама у меня замечательная - завидуйте она моего ребенка оооочень любит - это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Армада, а мож в новую сферу? что еще интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Девушка из Чернигова, речь идет о столице.В моем родном городе и 1000 счастье, но в Киев никто не спешит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а какое ваше собачье дело? каким местом оно к вам??????[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 разделите траты на актив и пассив - актив - в себя. пассив - в оджеду, еду и прочее старайтесь, чтоб ваш вклад в учебу, курсы, новые знания, повышение квалификации был больше, чем проедание и прочеееще я в актив отношу впечатления - театр, оперу, концерты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Кать, ведь рассказ про маму иллюстрация к тому, что можно, если только очень хочется эхххххГОТОВЬ РЕЗЮМЕ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ужо)))) мужу скинула - будет новое Хвото ваять)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 понятное дело, что пример, наверно писать тебе лучше бы было ананимно....хотя....тогда бы написали, что это "аноним пишет" - значит неправда))))а зависливые и злые люди везде найдутся и на форуме тоже))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 могу ответить-а вам, видно, муж и нежности не приносит - раз злая такая...--вижу вы много нежности принесли,раз удрал.какого лепить все в кучу и переходить на личности?мама замечательная-завидуйте,я писала что у меня плохая?стыдно брать мне у нее деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Это деньжищи? Не смешите меня. Это средний класс. Чтобы нормально питаться. одеваться и покупать что-то в дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Доход - 10 000 уе в месяц. Скажу честно - не хватает. Денег никогда достаточно не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 кстати, я нигде не писала, что муж "должен регулярно приносить тыщи у. е." сформулирую так - стыдно мужчине приносить домой (в столице) меньше трех тысяч гривен дольше полугодано это только мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ок, если мужа нет, беру свои слова обратно и выкладываю другие Если у вас нет мужчины, откуда у вас столько знаний какими они бывают, должны быть, ка ведут себя с работами итд?про маму все понятно, но, еще раз повторю, 4-45 не есть гуд для такого возраста.При наличии еще 3-х работ. Постарайтесь объяснить человеку, потмоу что вам же потом всех тянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 видишь, Кать, вдвоем работаем, а на чайник не хватает...ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мне анонимно лень...да и чего мне прятаться в нете...от анонимов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а потом от таких вот "стыдно мужчине не приносить тыщи", "стыдно маме не любить оргомной любовью ребенка" итд получаем депрессии и самоубийства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 да, мужчины сущетсва деликатные, они ничего не должны...не то шо мы, бабы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ув. аноним, правила перечитайте пожалуйста, замечание Вам, переход на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 +1 У меня почти те же расходы. Единственное, на квартиру - только коммунальные. Поэтому откладываю денег чуть больше. Но они как правило тратятся потом на отдых за границей. Еще иногда покупаю технику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 из темы ухожу..... ещё раз убедилась......кто живет на 20 не поймет того кто живет на 4....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 тот, кто сегодня живет на 20 вчера мог жить на 2, согласны? вы искали понимания? так тут все знают, как это - когда не хватаетискали советов - вам их давалисочувствия - тожене назвали своих доходов - называли некотороечем вы не довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я недовольна???????))))))))))) Я всем довольна )))))А всё что хотела услышать услышала )))))) Вот и ухожу ))))) Спасибо всем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 эээ я умею делать то чо делаю))и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 даже не представляю что еще могу делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 +1 однозначно - все считают блин за спиной - брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение