В след теме

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я тоже не удержусь, выскажусь. У нас на семью из 4х человек доход около 5,5 тыс. Не голодаем, на покупки хватает, правда в бутиках не одеваемся. Квартира своя, без кредитов, в квартире все есть. Питаемся нормально, если бы я любила готовить, было бы намного экономнее, а так много денег расходится на сладости.Читаю такие темы и удивляюсь. Работаем с мужем в разных в коммерческих структурах. Случайно Уцелевшим Кадрам ( как в анекдоте) платят до 3х тыс. Женам и любовницам от 3х. Сейчас повальное сокращение. Кто имел 3, соглашаются работать за 2.Могу за умеренную плату научить жить экономнее,тех, кому 15 тыс не хватает :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутками в основном + редко метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой мама так работала на 2х работах, а до пенсии госслужащей не дожила. Знакомая ну ооооочень небедная. Сейчас по маме плачет, а тогда не думала что мама не вечная. Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да=да-да! хочу быть уборщицей! это почти в 2 раза больше моей з/п((( по специальности....копец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому,наверное, у вас и нет мужа, что вам мужчина много должен. Без обид, пожалуйста.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я об этом же()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о грн говорите? или уа? Да, хозяйка сможет прожить![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья из 2х человек. Мне 23,сыну 1.5 Суммарно выходит 8 000-10 000грн.в месяц. Хватает с натяжкой)) Но могу прожить на 3000грн.пришлось попробовать во время декрета -вышло)) Просто НЕ ХОЧУ. А зачем? 1.-в реинкарнацию не верю- следовательно искренне уверена –живу лишь раз.А значит хочу прожить жизнь так, чтобы не было «мучительно больно»(с) на современный манер. А почему нет? Зачем жить ,экономя на многом и ,согласитесь, многого себя лишая, если можно сесть и хорошо подумать. А потом встать и начать что-то делать. Бедность оправдана лишь в случае умственных или физических проблем, имхо. (тем более,есть масса примеров когда даже физические дефекты не становились преградой)Поэтому всегда придерживаюсь высказывания: когда есть желание -ищутся возможности, когда нет желания -ищутся причины.Работу меняла во время кризиса, этим летом. Это был одни из семи ответов на 846 отправленных резюме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходила и не ушла)))))))) Изначально мне стало интересно у кого какие доходы только по одной причине:Ну маленькие у нас з/п ( и по меркам форума в том числе).....Почему люди удивляются : "Как? У вас же такие низкие зарплаты ,и машина и мебель купили а у нас ДАЖЕ стиралки нет?"У меня нет привычки ВООБЩЕ спрашивать от куда у кого что ?)))) Да я и не замечаю как то..........)))))).Вот теперь ухожу)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ГРН, конечно, работаю в Фуршете( Пусть моим работодателям будет стыдно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://job.ukr.net/vacancy/kurer-420851/ КурьерЗарплата:700 грн / месяцГрафик работы:Неполный деньОбязанности:доставка документов по КиевуТребования:- ответственность- порядочность- пунктуальностьГрафик работы: неполный день, с 14:00 до 18:00Возможно официальное оформление в штат компании.З/п: 700 грн. + оплата проездного на все виды транспорта.Обращаться по тел.: 594 81 78Конт.лицо: Наталья Николаевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Буду завтра звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем стараться))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может уже и никому неинтересно, но я напишу достаток человека (как я это понимаю) зависит не от того, сколько зарабатываешь, а от того, сколько тратишь. Человек может зарабатывать и 10 000 грн. в месяц и жить в худших условиях, чем тот, который зарабатывает 3 тыс. (есть примеры).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как понимаю, в Донецкой области за зп в 2500 сожрут с костями ..это ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздновато подключилась. но хочу сказать. прошлую зиму у мужа производство просто стояло. перебивались разовыми заказами. у меня тоже поставили фиксированную з-п( до сих пор стоит) так вот мы (3человека) жили на 4200грн. при этом я еще на курсы англ. ходила. на самом-то деле можна прожить на такую сумму. просто переосмыслить что нужно-важно, а что просто так в пустую потраченные деньги. исключили в основном спонтанные покупки(типа 15 помаду, просто понравилась). все планировалось и обсуждалось. и на дни рождения ходили, и подарки себе на новый год делали. и хорошие. да ремонт пришлось отложить. но это не смертельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

000 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж с любовником? оо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 - у нас где-то столько же, может чуть больше - живем впритык просто притык у всех разный[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, зарабатывает только тот, кто не видит своих детей?? Одни пашут за зарплату, другие просто зарабатывают - это разное..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По себе смотрю, когда сумма растет растет притык т.к. меняется отдых, подарки и т.д.[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и есть если есть возможность - надо ей пользоваться. А дальше хочется больше возможностей - и.....больше денег[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением