В след теме

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В след теме Сколько у вас в месяц доход на семью? Или какие зарплаты ?Стало просто интересно???Никогда раньше не интересовалась материальным положением людей пока некоторые знакомые не начали постоянно подкалывать "Боже как вы на такие деньги живёте?????? Как так можно???? (У нас на троих получается в районе 4000грн. в месяц примерно.) Зато когда слышат где я работаю (обычная государственная организация с маленькой зарплатой) то сразу "как к вам можно устроится, я тоже хочу такую работу......При этом постоянно жалуются сами, что ни на что не хватает....И знаю людей которые живут на меньшие деньги ....и не жалуются.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от людей - всегда есть те, те, кто жалуется и те, ктому хватает, вне зависимости от цифр :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

$1.5k на одного минус $400 за квартиру Жить можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а честно, где получают столько и как вы живете втроем на 4 тыщи? я без издевки - правда хочу понятьвы гос служащий с в. о. и получаете 2500?вам не хочется послать государство с такой зарплатой?уборщица за час работы утром получает 1500, а наша 2400какие у вас расходы?одежду покупаете?отдых?ребенок?буду благодарна за ответыеще раз подчеркну, что не имела намерения вас никоим образом обидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а может, просто перестаньте рассказывать знакомым о своих доходах? а если испытываете дискомфорт - зарабатывайте больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, наверно, к вам на работу просятся, потому что в госконторах часто ничче не делают и имеют статус госслужащего но зачем этот статус и пенсия в заоблачном будущем, если вы живете на копейкис другой стороны - если вам комфортно, то всех в сад!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не озвучую наши доходы- не знакомым,не родителям,вообще никому.Бывают разные периоды.Главное чувство комфорта.Для меня важно здоровье моих близких, и отношения в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно, но чтоб поддерживать здоровье и отношения все таки деньги нужны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не ориентируетесь на местности? или в Киеве всех кружит? Вы не знаете что доход на семью 4000 - это хорошо для Украины в целом. Я знаю много семей, которые живут и на более низкие зарплаты. Доход нашей семьи - намного выше среднего, но и задавать вопросы как люди выживают, это некорректно. Вы знаете что на рынках можно покупать дешевую обувь, и питаться суповыми наборами например? Зачем человека принуждать отвечать на такие вопросы?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офффф. - геи уже себя исчерпали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что речь идет о столице. в регионах госслужащие меньше получают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем оно вам? Может вам и ключи от квартиры подковрик положить и адресс написать? 130 грв декретных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, надоели эти геи, ну их давайте лучше про бабло поговорим. Мне вот всегда мало[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офффф. Консерва (а можно вас как-то иначе называть?), вижу, что вас уже разозлили в других темах)+(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин Консерва, если б я знала что у вас всё плохо, я б ещё под коврик деньги Вам положила) ну простите, конечно Вам надо с кем-то поругаться, выплеснуть свою злость, я понимаю теперь, а за интернет кто платит-то? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелен, ну вы сегодня перебарщиваете, честное слово.остановитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я проституцией подрабатываю))) Я просто голодная и неуд овлетворенная.а сколько денег ложить будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) ...... ))))))))))))))) слоффф нет... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну низя так смешить)))))) ... по теме - я вообще не знаю, какой у меня сем. доход... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, Хелен, съели? простите, но, может, у вас и доход выше среднего, и тактичность ниже плинтуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда понятно, 700 грн в час, если Вы хорошо сохранились в столице- это неплохо ладно, я перестаю шутить, была рада с вами потрещать, пошла ждать мужа из командировки, скоро будет, фотки удалила, много негатива[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно,королева Доместоса))).это не злость.это зависть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я - Королева Доместоса? вы мне льстите...а вы Королева Ликаря, мож?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееееет. Королева Ликаря у нас одна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, Хелен, вы осведомлены в ценах на секс услуги...
0

Поделиться сообщением