Опубликовано: 8 ноя 2009 знание таксы не имеет к моему агентству ничего общего это всего лишь инфо из масс медиа[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 тут уже можно и третий ставить..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 какие масс-медиа и коим образом называли эти суммы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вижу зря я первой на вас не настучала...вы нам тут реально воздух портите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я сама уйду, не надо меня банить вернусь нескоро)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну, представьте семью двух преподавателей с двумя детьми, без бабушек-дедушек и Вы думаете им по 10 тысяч платят?И не надо про репетиторство, далеко не у всех есть эта возможность, особенно если дети маленькие, а "предмет" не супер ходовой.Хорошо когда все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вы довольны таким положением дел? вы считаете, что за свои знание получаете адекватную оценку в виде зп?как часто возникает желание что-то купить, куда-то поехать, но получаете ответ, что на это нет денег?в семье родителей, мы жили приблизительно на такую сумму (а может и меньше, а иногда задерживали зп по несколько месяцев) 4 человека + еда с огорода... так сказать, знаем-плавали...в общем, если вас все устраивает - то не парьтесь и не обращайте внимание на дурацкие вопросы (лучше посоветуйте материально поучаствовать), а если все таки хочется большего - думайте, как заработать больше...поверьте, при большом желание все возможно, в любом возрасте, главное не бояться :) и забыть про мысли, что "ничего не получится"...моя з.п. зависит от меня самой...иногда хорошо, а иногда желала бы лучшего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вы бы не работали, потому как знаете себе цену) а некоторым нада еще обьяснять))) :-))) в госслужбе кормят званиями и пенсией....и "мимолетными возможностями" .. после такой промывки мозгов)) становишься альтруистом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 возможность есть у 99%, а вот желание((... [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нормально вы живете. если без излишеств, то вполне можно жить() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 на ваши 4000 всегда найдется тот , который скажет , что никогда в жизни не работал бы за 5000, а на того , кто зарабатывает 15000 , всегда найдется тот , кто на такие деньги и дня не проживет ., и так далее.. Так что , бесполезно выяснять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а нельзя ли к вам уборщицей устриться? А тоже с выс. образованием, но не вижу никаких намеков на достойную харплату и работуБыла .s раза получатьь за час работы 2400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 где можно устроится уборщицей что бы за час раьоты получать 2400?Вакансий у вас больше нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Брехня Родители работают в мин.фине.Это капец!Приход не в 21-00 - это счастье.И когда в субботу не надо приходить тоже счастьеЗато пенсия будет крутая.не могут дождаться ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 и меня уборщицей возьмите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а нет ли свободных вакансий уборщицей за 2400? Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Отвечу начнем с проезда - я на работу хожу пешком мне 10 минут прогулочнім шагом, муж - машиной, если не торопится меня завозит..продукты покупаем в МЕТРО, мясо и овощи в селе где живут родственники. одежду на рынкев этом году отдыхали на Азовском море.садик 50 грн. в месяц. Можно встречный вопрос? Лично я не знаю ни одного человека который устроился на высокооплачиваемую работу "с улицы"? Как найти работу такую работу? При этом мне без разницы у кого сколько денег.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 брехня за больничные по уходу за ребенком при мне нескольких чел съели, день ненормированный, в конце квартала было и до часу-двух ночи, потом такси за свой счет, уход в 18-00 считался дурным тоном, начальство неприятное, пальцы веером (казначейство) - остались оочень неприятные впечатления от госслужбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я проработала там два года, да, единственное преимущество - могла быть хорошая пенсия, 80-90% от зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 У меня было все именно так, как я написала. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 блин, да ели пали! Ну вы действительно перебарщиваете! Понимаете даже шпатлевку откосов не все умеют делать!!И не все бросаются ее учить, так как надеются найти что-то другое.Мой муж тоже ищет работу и более 1500 пока не предлагалии это не дворником.А при выборе дворником или не дворником за 1500, обычно выбирают не дворником, если утебя вышка за спиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ))))))))) Да наверное так и есть )))))))))Не думала, что такое тут подымется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 у меня есть знакомая молодая пара без детей Так они не могу представить свою жизнь без 15 тыс в месяц.При этом живут у родителей, не могут ничего отложить вообще, даже машину в кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да у всяких, в небольших городах они там божки, тут сложнее но и город больше и вытекающие...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение