В след теме

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да? Месяц? Ха-ха. Да, неделю точно можно. 2 с комиссией как везде. но ходить можно, не спорю ( не всех отпустят). Так это что значит, что народ тупой, ленивый? Часто нельзя в инете сидеть, за этот счем, думаю, поваышается работоспособность))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поддержу ка я анонимов))) ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди, мы не говорим, о конкретных проявлениях, мы говорим о госслужбе и ей подобное а лентяев и сачков везде хватает, не правда ли?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ, ничего личного что-то я растрещалась в теме.Но с другой стороны, а кому надо на 1.500- 3.000 перерабатывать![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в гос учереждении и получаю ок. 1500. так что есть предел возможностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть такие знакомые но они только этих 15 платят за квартиру кредит и живут на широкую ногу-руку))) Каждому по возможностям...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вещи,которые за деньги не купишь. Я понимаю о чем вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дворника была мысль. остановило то,как это будет смотрется в трудовой.работа мед. сестры нравится и под домом а идти няней-на форуме начиталась мнений-подумаешь теперь 5 0 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Berezyshka - замечание получаете, то, что другие участники беседы хамят и переходят на личности не дает права Вам делать тоже самое. Есть кнопка "обратить внимание модератора". [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже:) вдогонку осведомленности о расценках на секс услуги:))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в день зарабатываю 15000 , но спокойно могу прожить как и автор , на 4000,еще и сдача останется.))) .уточняю : на 4000 грн в месяц )))) , а то сейчас найдутся комментаторы..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 тыщ на двоих с ребенком впритык, хотелось бы больше.когда те же 15 тыщ были при курсе 5.0 было на порядок веселее.теперь приходится ужиматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и 1.500 грв и 1.500 у.е. реальны .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы спокой ны потому что за душой есть коп)))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! как закрутили :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж туды по ветке, я проверила) А шо, Кареглазка - Вы? Совсем потерялась ужо. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во тему завела!!!!!!))))) А ещё хочу спросить? Как вы находите работу на 5, 10, 10 тыс.???Лично я не знаю не одного человека ктобы САМ, С УЛИЦЫ пришёл на такие деньги......(Не для скандала спрашиваю) Хочу услышать хоть один пример?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве было приблизительно 2000 уев на двох, минус 500уо - квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но 15 тысяч это же КУЧА ДЕНЕГ меня так поражает когда пишут что на них нужно еще и ужиматься всего одному взрослому с ребенком...Какие же все разнык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я бы тоже очень послушала Так как на сайтах работы одни и теже вакансии крутятся с января, причем люди там уже не нужны.И зарплаты 1500-2500А если 3000, то это уже несколько языков программирования, или несколько свободных иностранных или еще чего супер-пупер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. не представляю, не видела, нет среди знакомых таких, кто такие денжищщииии загребает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 9000 грн на 2 взрослых+2 детей, квартиру снимаем. Очень не хватает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всех родствеников не хватит недавно знакомый был на презентации консалтеровони открыто говорили, что на стартовых позициях зп 30 - 36 000 у.е. в годпогуглите McKinsey, мож вдохновитесь, только впахивать там нужно если речь идет о 5 или 10 тыс грн, то на такие позиции как раз и набирают с улицы, а если в у е - то скорее, по рекомендации или через хедхантеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень легко и просто-не уходим со старых, или знакомые переманивают к себе как специалистов.
0

Поделиться сообщением