Опубликовано: 9 ноя 2009 Даже не буду прятаться в анонимах Честно скажу - раньше зарабатывала 10-15 тыс гривен и жаловалась что не хватает...И муж бывало приносил по 2-3 тыс уе...А тут все накрылось медным тазом летом примерно...И вот сейчас я сижу в непонятном рабочем статусе (так как моя контора де факто развалилась), без копейки денег, с августа месяца наш совокупный доход соствил 7 тыс гривен + 4 мы заняли у свекрови. В кармане ни копейки...И как жить дальше не знаю, так как что у мужа будет - непонятно, у меня - ну буду искать в 155 раз работу....И понимание что муж вряд ли принесет более 3 тыс и вот вопрос - как прожить втроем + животники на 3 тыс гривен..Тоже была категорична - что 3-4 штуки гривен не зарплата ( а оно так и есть в принцие - потому что это сущие копейки судя по ценам в целом]). но теперь меня 3-4 штуки оооочень бы спасли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Армада, мои высказывания казались - стабильного зарабатывания мужчиной 1500 - 2000 гривен а семьей 4000понятно, что форс-мажоры имеют место бытьи никто не говорит, что это трагедия и помирать надоНО - если это как правило и это не устраиват, то надо шевелиться, согласна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 такое чувство, что вам не встречались ни настоящие женщины, ни настоящие мужчины я заню девушку - формчанку известную - зарабатывающую ВСЕГДАна аренду жилья и содержание ребенкаибо другого выхода у нее нет и болеть она не может себе позволитья из тех женщин, которые способны сами содержать мужа и не презирать за этоно на месте мужчины (здорового - не инвалида) я б убилась, но семью обеспечилане потому, что ДОЛЖЕНа потому, что Мужчина и Семья естья такая же женщина - я убьюсь, но заработаю для близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Тань, вы еще совсем молодые ребята - на все заработаете дом у тебя - полная чаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 это вы к чему сейчас? хотите подискутировать о продуктивности времени проведенного с детьми работающей и не работающей мамой?пожалуйста - в другой темехотя, я только за - если есть возможность подольше оставаться в декретах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мой муж всегда работу сам искал в этом-то я 100% уверена:))) были времена и по 5килобаксов зарабатывал + соцпакет.. сейчас времена хуже, плюс кредит, расходов иногда больше чем доходов:( начинал 8 лет назад приехав в киев с курьера и съемной койки со старушкой. было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ну да, только ингда просто вообще не знаешь куда бежать... эх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 верю - плавали. ну вы то с мужем вдвоем - все равно легче. еще и родители могут одолжить и квартира своя, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ээээ вообще то мы втроем))))с дитем)))))квартира моих родителей))))а родители одолжить мгут раз в год - тоже ж пенсионеры... кроме того что мы втроем у нас еще две кошки и игуана)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мдя... прошлась в выходные по магазинам (резко у всех сносилась на нет зимняя одежда) и поняла... чтобы нормально жить в киеве надо минимум 2 штуки у.е. иметь "после всех выплат" чисто на шмотки и погулять....выживать то конечно можно и на 500 грн. на картошке и... хотела написать сале, но вспомнила, что оно ыло по 40 грн. на выходных... ну в общем на картошке и украинском... но хочется же именно Жить. а перепады в этой стране начинают напрягать. и так обидно, что ничего не поддается прогнозированию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 держитесь! мы когда квартиру покупали 5 лет назад, жили на 70 грн. в неделю 1,5 года фиговастенько, но можно. визуализируй большую материальную награду за моральные страдания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Настя, там аренда треть бюджета сожрет.. а потом уже все сказанное вами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Армадушка, но на аренду все равно не нужно...а работа для вас найдется - точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я имела ввиду, что вы не одна с сынулей, а еще и с папой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 мужа у меня нет (можно сказать) - раз. маме я не указ - два. и очень прошу ее оставить хоть одну из работы - не соглашаетсяя делаю все, чтоб зарабатывать столько дабы она могла только с внуком бытьеще один момент - сложные периоды были в жизни у моей мамы и в наших с ней отношенияхне поверите, но сейчас она расцвела - от сознания своей состоятельности. от возможности даже материально порадовать семьюона сейчас впервые за многие годы независима и счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Мур_Мяу, поддерживаю - и я не любитель работы с 9 до 18 ликарь в плане игрух и одежды - золотоа вот колготы...но понимаешь...ты ведь замужем?тебе уже любые можно носить...муж все равно любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 не знаю я где вы ищите - два месяца не могли сис. админа найти все знакомые сис. админы на нескольких работах и очень хорошо зарабатываютв ближайшие маркеты постоянно требуются охрана в новую Зару не могут набрать штата люди говорят, что работы нетя понимаю, что по специальности нет, но если о любой уже речь идет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Berezyshka,что же вы у мамы деньги берете? и на 3 работах она у вас и внука с вами тянет. а где муж с кучей зеленых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 каким транспортом ездите? а вообще, все здорово для молодой незамужней девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я тоже ежемесячно покупаю одежду: во-первых, работа обязывает, во-вторых, слишком большие пробелы восполнять приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 я же написала где,под домом велика кишеня-были уже и там.я же все написала.или думаете шутки шучу от нечего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 ой я вообще понимаю что лучше уже с ценами не будет((((а от цен на шмотки я в шоке давно уже ссебе ничего не покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 а муж с кучей зеленых на Майорке с любовником, а вам, видно, муж и нежности не приносит - раз злая такая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение