Опубликовано: 8 ноя 2009 9000 на двоих взрослых и двоих детей, последнюю неделю месяца всегда сидим "зубы на полку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я не знаю, что касается автора выше, но я нашла такую работу в инете. Вернее они откликнулись на мое резюме. С улицы, без блата, зп белая. Если поищите на сайтах работы, то такие деньги предлагают открыто людям знающим международные стандарты отчетности. Еще моя знакомая логист получает 10 000грн. Тоже без блата. И это не предел. А 5 тыс. так совсем просто, каждый второй главбух на фирме. Я понимаю какой шквал эмоций сейчас может обрушиться, поэтому скажу сразу, не хвастаюсь, не издеваюсь. Но такая работа действительно есть. Может вы не там ищете? Среднестатистический банковский сотрудник тоже в раойне 5тыс. плюс/минус тысяча грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 завал-9 тысяч на 3 недели только хватает. 3 тыс. в неделю-мало.мдя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Совершенно верно, правда все зависит от специальности и опыта. Если скажем условно, человек-медсестра,делопроизводитель и т.п., то конечно работу с такой зарплатой найти не возможно. Или же ты фмнансист, бухгалтер и т.п.-но на начальном уровне(это не зависит от возраста, а только от знаний)- то тоже на такую зарплату работу не найдут.А специалисты в своем деле ценились всегда, и уж родственников, если они такими не являются, никто к себе брать не будет, чтобы дело не загубили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да может не там искала))))))) Уже не ищу ))))Просто на сайтах выставляют просто НЕРЕАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ на такие з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да, согласна. Это работа и зп не для начинающих. Подразумевала готовых специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А так всегда было, намного интересней предложения поступали наоборот по размещенному резюме, а не вакансии. А еще лучше-референтные связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 10 000 (из них 2500 аренда) на 2 взрослых от зарплаты до зарплаты. У меня одной только проезд 342 грн в месяц на работу и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Вот, например http://101.kiev.ua/vacancy/accounting_finance/815686.htmlНе вижу ничего нереального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А я еще больше в день зарабатываю, могу и 500 000 грн , только обидно что это выручка фирмы, а не моя з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я бы так не сказала. 1) вакансия от КА и общая, 2)если и реальная, то нужен в одном лице главный бухгалтер, который будет вести все учеты по Украине и параллельно еще и вести управленческий учет по стандартам ин компании-учредителя. А это не сосем легко, делать одну и ту же работу дважды. Обычно эти должности разделяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 только не надо сразу про зависть. удивляюсь просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну, не знаю. Я привыкла пахать. Для меня выход на работу в выходные довольно частое явление. Плюс ведение нескольких участков одновременно. За себя и за того парня. Никогда не задумывалась, что это нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я тоже так работаю, НО веду другие фирмы и получаю от них за это доп деньги. А была и такая работа, как описала выше вести все 3 учета (правда был бухгалтер на первичке), постоянные отчеты в разные сроки в ГНИ, фонды статистику и вся остальная хрень ежемесячная и ежеквартальная в ЦО в Росии. У меня отчеты не заканчивались никогда, а еще и бюджетирование компании, да чего только стоит вести управленческий учет по плану счетов России и внутренним стандартам компании. жуть одно слово, уставала больше чем на 3 компаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Просто хоть убейте не могу понять ..... Вот почему более обеспеченные люди....начинают говорить"Вот за какие деньги вы машину купили?" "А вот мы не можем" Ну не могу понять зависть это или как.....Мы ж не спрашиваем от куда у вас то или другое.......Это зависть или как....или пренебрежение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Коллега. :-)) Как в той рекламе: як я вас розумію! :-) Прочла ваш ответ, как про себя. Меня эти бесконечные сроки с отчетностью скоро до сумасшествия доведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 И ни то, и не другое. :-)) Просто чем выше доход, тем больше тратты. И люди получающие большие зп действительно не понимают как можно с трех тысяч дохода еще, что-то отложить, если у них только на питание такие деньги уходят. Не принимайте на личный счет такие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Как сейчас помню, 3-статистика (в принципе херня бухгалтер ее делал), 15- ОПиУ, ДДС, 20 -НДС и ПФ, 20 ежеквартально-статистика, Баланс в ЦО и опять ДДС и ОПиУ. Плюс постоянные выгрузки базы,и еще там сидят аудиторы лазят по твоей базе и начинают задавать глупые вопросы, что НДС не так считаю. А как его одинаково считать, если законы разные у всех)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 автор, а что у вас за сад? в киевских госсадах в сутки за питание от 6 до 8 гривен сколько вы тратите на еду?ведь не меньше тысячи на троих?сколько на машину уходит?на химию?одежду ребенку, косметика, колготки и прочее...дни рождения, праздникиигрушки, книгикомунальные услугиаптека, таблеткине знаю...не получается у меня вашей суммыа отпуск во сколько обошелся? еще ж ведь по приезду надо было за что-то жить до зарплаты...у меня не сходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ребята, если б нашу уборщицу уволили, то я бы сама сразу заняла ее место она правда столкьо получает и мы все считаем это не нормальным, но...причем, убирает она препаскудно....но моя мама работает за 1500 - тоже час в деньа вы говорите работать по 8 часов за такие деньги -себя не уважатьИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Тань, но что тогда держит людей за 1500 гривен на госслужбе? я не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 у нас в месяц получается 5800 грн на семью из трех человек моя зарплата 1800 в месяц при стаже 16 лет. Садик, квартира и все ежемесячные расходы равны моей зарплате, иногда еще и не хватает. Живем за зарплату мужа, хватает на 3 недели, при том что я не транжира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение