В след теме

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хде она??? в новой квартире нет еще нета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 3 тыщи гривен в месяц. живем плохо. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет сохранилась я ужастно,но геи и лИзбиянки любят пользоваться моими услугами и хорошо платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сняла с языка))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа мед сестры-1.200грн на 1,5 ставки. так называемый муж-1.500грн. только не надо сейчас радостно писать как вы живете и мужа в сад.муж долго искал работу когда уволили в марте,радостно ухватили что нашли.квартира своя,3 человека. А Березушка перебарщивает сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, а говорили я совсем ничего не соображаю) ну консерва, когда надо будет муж- богатый иностранец, пиши, сделаем тебе фотосессию бесплатно, так и быть. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы - Кареглазка? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в регионах у гос.служащих больше всяких возможностей )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это Вам даст? Вам хватает - чудесно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ага, именно ничего и не делают))))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливый человек .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем так: на больничном можно хоть месяц сидеть, уходить по звонку, уволить не представляется возможным даже явных тупарей.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каких????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, контора конторе рознь... взять, например аппарат КМУ - гарячие деньки бывают, но преимущественно...их там столько - девочек с маникюрами и не делают они ни фига!!!!от них самих и знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, домохозяйГо))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо, Кареглазка у нас тож одна - у мну тока один деть, куда мне еще до Кареглазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соображать - это одно, но знать таксу - другое)))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у Консервы спрошала .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перебарщиваю? хде????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то по поводу "элитного брачного агентства" меня начинают терзать смутные сомнения) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув.автор : helen1983 - второй плюс, хамство и переход на личности. Предупреждаю Вас, что вместе с третим плюсом Вы будете забанены на три месяца минимум. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но я не верю, не верю, не верю. особенно про мужчину. руки есть у него, вообще?дворник за шпаклевку откосов в квартире берет 500 гривену нас в саду дворника ищут на пару часов в день за 1500знаю двоорника, который за полный рабочий день получает около трех тысяч и еще бутылки собираетесли вы медсестра, то вас с ногами-руками отхватят няней минимум за три тысячине верю, что нет работывам просто хватает - и слава богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно справедливо. Хелен, вы сегодня не в духе - успокойтесь и возвращайтесь к нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, хотя... мои арендодатели - госчиновники и получают около 5 тысяч оба интеллигентнейшие люди - она с двумя в.о., он подполковник...но они еще квартиру сдают и до пенсии мужу там недалекоа иначе б никакчестно, я б не работала за такие деньгиразве только по призванию - врачемспасибо, что они работают за копейкипоэтому стараюсь всегда сунуть врачуда и частные врачи отлично зарабатывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, на меня уже настучали))) я думаю что не много потеряю, если меня забанят, хуже быть стукачом, чем гомофобом)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением