В след теме

281 сообщение в этой теме

Опубликовано:

согласна полностью - многого не купишь. но если я не могу порадовать семью материально - чувствую себя гАвном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А! Ааааауууудиторы! Это вообще чума. :-)))) Для меня это еще хуже налоговой. Те хоть шо-то рубят. А эти, за твои же деньги у тебя же учатся. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не верьте в блаты и прочее!у меня на работе все с улицы, всех нашли через резюме в нете мы все получаем от 5 и вышеи это совсем немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я согласна - замкнутый круг получается... НО понятно, что в ЖЕКЕ немного получают, но люди ведь не виновны, аони то чай пьют, то опаздывают на пол часа, то рычат. как зверии таких примеров масса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где работает Ваша мама, я серьезно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://hh.ua/applicant/searchvacancyresult.xml?text=&desireableCompensation=15000&compensationCurrencyCode=UAH&professionalAreaId=0&areaId=115&notWithoutSalary=true&searchPeriod=30&orderBy=2&itemsOnPage=20 cc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодня у нас конечно не сладко... 6000 грн в месяц общий доход, при чем 4000 - сразу уходит на кредит. и как мы выжываем на 2000 двое взрослых с ребенком ??? сама не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди,так ясно, что можно прожить месяц и на три тыщи, но в порядке исключения!!!! месяц - это ведь кусок жизни!блин, вам не обидно потратить месяц жизни только на то, чтоб оплатить еду и квартиру?искренне не понимаю тем, кто удивляется, что 15 на двоих мало...да, малодавайте считать - в месяце четыре выходных дня и их хочется провести интерсно, весело полезнохочется хоть раз в месяц сходить в кино, в театр, на концерт любимой звездыдальше - секции для всей семьи включая ребенка - бассейн. тренажерка, танцы, массажстоматолог, гинеколог и прочее - раз в полгода если не чащедальше - праздники - раз в квартал точно - посчитайте самипервое сентября - школа, сад - считайтеребенок - каждый сезон обновлениевзрослым на каждый сезон новые мелочи - элементарно перчатки, зонтики, шапки, носки и прочееучеба - языки, курсы...каникулы и отдых - это вообще отдельная статьяпраздники у близких и де. ре. в семье - посчитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы три работы - одна из них уборщицей в офиссе. с ней в первом метро все такие же ездят. мало у кого зарплаты меньшено есть те, кто за 800 гривен убираются целый день,но кто ж их заставляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, да это ваш муж перебарщивает, если с вышкой не может больше полтора штук домой принести! есть мужики, которые ночами охранниками и консъержами работают, а днем в офиисе - потому что они мужики!а что у вашего за образование, что ему такую зарплату предлагают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, я как никто знаю все трудности, но я и как никто знаю, что желающий заработать всегда это сделает тут вот мужикам не стыдно за 1500 работать, а б прокляла себя, если б регулярно столько приносила домойя обязана зарабатывать - ибо у меня семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит платите за свое жилье? это уже здорово, а трудности временные - пройдут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже , сохрани! нет,конечно! я как бы в ветку ответила ,ничего личного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мужчина с в. о. длительное время зарабатывает 1500 гривен - ему пора сменить профессию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурочка_Мяучка, а что это - излишества? сходить раз в месяц в кино? купить мужу носки, нвоое постельное белье или полотенца, которыемногие наши люди не имеют возможности менять просто годами?разве это излишества?новая книга, фильм - это лишнее?стрижка волос - лишнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в первом метро никак не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, когда есть желание заработать. даже учитель музыки может подрабатывать родителей двое? тогда один дает уроки, а второй с детьмиодин из взрослых мужчина?тогда ночами-вечерами - подрабатывать, крутиться, мотаться -только так, а как иначе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, во многих офиссах можно убирать после 18 - ищите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Imoto, подпишусь под каждым вашим словом. лучше и не скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сад санаторный - безплатный Отпуск по путёвке от работы (нам взял брат мужа) в санаторийкомунальные - 180 грн ( у нас субсидия). Ну одежду на базаре покупаем.Бензин у мужа с работы. Химии хватает на долго у меня в основном ЭМВЕЙПо остальному месяц на месяц не приходится.....А по поводу того что я расказываю какая у меня зарплата, то я не расказываю многие знакомые знакомы с той сферой в которой я работаю.....и соответственно о зарплатах у нас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это существенно меняет положение дел - за маленькуэ зе. пе. вы получаете различные льготы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин, ну где там получают за час 1500. вот брошу свою работу и туда пойду. чес.слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уборщицы столько получают - уборщицы! вмсело обьявление на Ликаре - никто не бросался, а теперь все хотятна словах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, не тратьте свои силы, это бесполезно)) зачем мотаться? еси можно ныть))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Насть, я про типа семга килограммами))) все что ты написала реально выкрутить и описанным автором доходом - если разумно подойти: носки и белье - Хмельницкий жив и Текстиль-контакт тоже)кино за 100 грн. и за 17 отличается только временем просмтора))книга новая классно)), но я имхо за дедушек и обмен на Петровке.фильм - хороший инет и торренты твоистрижка волос - лично могу сдать супер мастера за 50 грн.))короче все возможно))просто панимаишь... вот я така...я люблю есть простую еду и качать с торрентов, но я хочу раз в год оторваться на отдыхе и купить качественную машину, и дом свой построить)))то есть тут вопрос приоритетови по этим темам столько литературы везде.то есть как экономить, но не чувствовать себя обделенным)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением