Опубликовано: 8 ноя 2009 +100 я выше не конкретно выразился , но именно это имел в виду ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Дети, говорите, вас волнуют? Мне всегда грустно слушать глупости наших правительств, которые агитируют всех рожать побольше, но ни хрена не делают, чтобы молодым людям было легче создать условия для рождения и воспитания ребёнка. Более того - даже мешают, кидая молодёжь как распоследние напёрсточники. (Пример - молодёжный фонд содействия строительству).Вас волнует, что геи не воспроизводят потомство, боитесь вымирания? Вы сначала сделайте, что-нибудь для того, чтобы у гетеросексуальных семей не возинкало желания бросать детей в детдомах и наулицах, чтобы в гетеросексуальных семьях психика детей не страдала от домашнего насилия от отрицания женского и мужского вроде бы гетеросексуальными родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 плоха воинствующая демонстративность [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Многие люди, употребляя слово "гей" не знают, что єто аббревиатура от Good As You :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я уже смеяться не могу)))))))))) ,"пообщалась на вашем уровне" )))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 в чем толерантнее? в том что некоторые позволяют себе писать в обвинительной манере? скажите, тогда в чем Ваша личная грамотность и сила?:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Мда... А Вас кто-то заставлял фотки в регу лепить? А влепили - будьте готовы. И, согласитесь, для реговской визитки фото неоднозначные.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а в реге есть )))))), кстати - 100 килограмовая тетка обязательно небритая дура? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 люди, которые решают, что будет "полезнее обществу", для меня гораздо хуже геев () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 КАсательно демонстративности полностью соглашусь Но это уже производная. Парады и погромы устраиваемые воинствующими гетеросексуалами, мягко говоря, плохи, но это не значит, что действия гомофобов свидительствуют о вреде и нехорошести гетеросексуальности )))) Воинствующая демонстративность зла независимо от того, проводят её геи, феминистки,правительство, коммунисты или алкоголики... Но речь ведь была не о воинствующей демонстративности ))) По вашей логике выходит, что в недемонстративной гомосексуальности нет ничего плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если дуру побрить то это будет уже бритая дура:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 зачем мне логика когда у меня есть этика:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Лена, я была о Вас лучшего мнения ((( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а 100 кг тетка почему только необразованная))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Воинствующая демонстративность гетеросексуальности лучше? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 почему только необразованная? так она еще небритая [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а что, разве мы боремся за свои эротические права?:) в чем воинствующая демонстративность моей например гетеросексуальности?:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Может повторюсь Как говорила Раневская:" Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, два - хоккей на траве и балет на льду."P.S. Умный поймет, а дураку и не надо.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 резко отрицательно отношусь.... тошнит даже смотреть на нихфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну в силу исторических причин, а именно долгого единства церкви и государства, традиционнная мораль нетерпима именно к гомо, потому гетеро боротьс за свои права не приходилось. А дискриминация человека по признаку его сексуальных предпочтений действительно странна, ибо гомо не причиняют вреда обществу своей сексуальной ориентацией, как, например, негры не причиняют вреда обществу своим цветом кожи. А неграм тоже приходилось бороться за свои права. Да что там? И женщинам приходилось, и выглядело феминисткое движение в период своей активной борьбы не менее воинственным.Про Вашу воинствующую демонстративную гетеросексуальность ничего не могу сказать.А вот приснопамятная рега автора темы говорит именно о демонстративной гетеросексуальности, а ее тема - о воинстенной настроенности этой демонстративной гетеросексуальности.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Почему тетка, еще и 100кг, вы уверены? Может мужик, не бритый и при этом, ваш сосед))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ок, от перемены мест ))) По вашей этике )) выходит, что в недемонстративной гомосексуальности нет ничего плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Как по мне, так чайлдфри более нормальные люди, чем мамочка, торгующая на лотке в метро с сидящим рядом ребенком в коляске... голодным и замерзшим (из темы в мамском форуме) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 мои фотки не дают Вам покоя в этот воскресный день))) и их качество заставляет потратить 10 секунд Вашей жизни, чтобы написать мне об этом, интересно, что Вы хотите получить взамен на это замечание? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Интересно кто-то скажет, какой процент геев имеет врожденные признаки, а какой процент - приобретенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение