Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 я выше не конкретно выразился , но именно это имел в виду ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети, говорите, вас волнуют? Мне всегда грустно слушать глупости наших правительств, которые агитируют всех рожать побольше, но ни хрена не делают, чтобы молодым людям было легче создать условия для рождения и воспитания ребёнка. Более того - даже мешают, кидая молодёжь как распоследние напёрсточники. (Пример - молодёжный фонд содействия строительству).Вас волнует, что геи не воспроизводят потомство, боитесь вымирания? Вы сначала сделайте, что-нибудь для того, чтобы у гетеросексуальных семей не возинкало желания бросать детей в детдомах и наулицах, чтобы в гетеросексуальных семьях психика детей не страдала от домашнего насилия от отрицания женского и мужского вроде бы гетеросексуальными родителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плоха воинствующая демонстративность [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие люди, употребляя слово "гей" не знают, что єто аббревиатура от Good As You :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже смеяться не могу)))))))))) ,"пообщалась на вашем уровне" )))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем толерантнее? в том что некоторые позволяют себе писать в обвинительной манере? скажите, тогда в чем Ваша личная грамотность и сила?:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... А Вас кто-то заставлял фотки в регу лепить? А влепили - будьте готовы. И, согласитесь, для реговской визитки фото неоднозначные.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реге есть )))))), кстати - 100 килограмовая тетка обязательно небритая дура? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, которые решают, что будет "полезнее обществу", для меня гораздо хуже геев () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАсательно демонстративности полностью соглашусь Но это уже производная. Парады и погромы устраиваемые воинствующими гетеросексуалами, мягко говоря, плохи, но это не значит, что действия гомофобов свидительствуют о вреде и нехорошести гетеросексуальности )))) Воинствующая демонстративность зла независимо от того, проводят её геи, феминистки,правительство, коммунисты или алкоголики... Но речь ведь была не о воинствующей демонстративности ))) По вашей логике выходит, что в недемонстративной гомосексуальности нет ничего плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если дуру побрить то это будет уже бритая дура:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем мне логика когда у меня есть этика:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я была о Вас лучшего мнения ((( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 100 кг тетка почему только необразованная))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воинствующая демонстративность гетеросексуальности лучше? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему только необразованная? так она еще небритая [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, разве мы боремся за свои эротические права?:) в чем воинствующая демонстративность моей например гетеросексуальности?:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может повторюсь Как говорила Раневская:" Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, два - хоккей на траве и балет на льду."P.S. Умный поймет, а дураку и не надо.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резко отрицательно отношусь.... тошнит даже смотреть на нихфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в силу исторических причин, а именно долгого единства церкви и государства, традиционнная мораль нетерпима именно к гомо, потому гетеро боротьс за свои права не приходилось. А дискриминация человека по признаку его сексуальных предпочтений действительно странна, ибо гомо не причиняют вреда обществу своей сексуальной ориентацией, как, например, негры не причиняют вреда обществу своим цветом кожи. А неграм тоже приходилось бороться за свои права. Да что там? И женщинам приходилось, и выглядело феминисткое движение в период своей активной борьбы не менее воинственным.Про Вашу воинствующую демонстративную гетеросексуальность ничего не могу сказать.А вот приснопамятная рега автора темы говорит именно о демонстративной гетеросексуальности, а ее тема - о воинстенной настроенности этой демонстративной гетеросексуальности.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему тетка, еще и 100кг, вы уверены? Может мужик, не бритый и при этом, ваш сосед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, от перемены мест ))) По вашей этике )) выходит, что в недемонстративной гомосексуальности нет ничего плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так чайлдфри более нормальные люди, чем мамочка, торгующая на лотке в метро с сидящим рядом ребенком в коляске... голодным и замерзшим (из темы в мамском форуме) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои фотки не дают Вам покоя в этот воскресный день))) и их качество заставляет потратить 10 секунд Вашей жизни, чтобы написать мне об этом, интересно, что Вы хотите получить взамен на это замечание? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно кто-то скажет, какой процент геев имеет врожденные признаки, а какой процент - приобретенные.
0

Поделиться сообщением