Опубликовано: 8 ноя 2009 не зная про "отброс общества", но вы жутко грубая и не умею вежливо обмениваться мнениями лучше, наверное, быть воспитанной образованной лесбиянкой,чем невежественной категоричной натуралкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 спокоен, как удав... а что я это утверждал? вы что сейчас мне пытаетесь доказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 аргументы, пожалуйста, Ярослав (Мудрый в этой ситуации употреблять некорректно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 "мы же сами направо и налево говорим - геи тоже люди... гей - это нормально... а почуму бы и нет... и тд. а потом удивляемся, что наши дети становятся извращенцами это ваши слова, если забылик вам аппелирую - это существует попимо нашей агитации, но видимо, вы уже не способны слушать на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Отброс общества , это тот "мужик" который бьет жену , унижает детей, пьяный под забором + валяется ... Вернее это уже и совсем не мужик, хотя для демографического всплеска оно постаралось...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 сорри, это не вам... за "комплимент" отдельное спасибо... учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 + 1000000000!!!!!! но, к сожалению, проще гордиться тем, что тебя не возбуждают мужики, чем тем, что ты отличный отец, муж, кормилец, член общества(Ярослав, я обобщаю - не о вас говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а почему ВЫ кидаетесь на людей??? По-вашему, по половой ориентации можно судить об интеллекте, воспитании людей?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав, убрала ваш титул только в этой теме. негоже Мудрому о таком говорить шутки и юмор ведь никто не отменял, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я об этом говорил? нет, вы так все поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а я этим и не горжусь. а вот тем, что люблю и ценю женщину, как уникальное творение, горд очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 :)) розовые тапочки с опушкой, девичьи сериалы - всё это немного из другой жизни :) наступившей позже:) нестыкуется както. а сколько Бонду лет было в то время? ещё школьник.Всё в жизни возможно, конечно, но про психологов в советских санаториях и откровенных геев, слышать ещё не приходилось.Что в СССР - даже на Западе в 80-е отношение к геям ещё было очччень неоднозначно, а так чтобы в открытую на советском курорте в розовых тапках и юбочке...ни сынку, мабуть цэ фантастика...[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Слава, странно что нас там мало поддержали в этой теме действительно грустно, что люди позволяют этому явлению развиваться, я никогда не думала что и у нас в обществе это настолько спокойно воспринимается. Тогда скоро будет как в Норвегии, где им уже разрешили венчаться, а в Швеции они тоже получили море прав. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 просвЕтит, святят в другом месте, не на форуме сорри, не сдержалси[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 дык тогда ( гипотетически рассуждая) - геи вообще находка , т.к. они уменьшают + конкуренцию между мужчинами за обладание женщиной ))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав_Мудрый, вы не представляете, как рады женщины наличию мужчин, гордых любовью к ним но еще больше мы будем гордиться терпимостью наших мужчинименно вы затеаете войны - сегодня из-за национальности, завтра из-за религии, потом из-за сексуальной ориентации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а если у нас вообще все как в Швеции и Норвегии будет - вообще супер. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нам до Норвегии со Швецией - жаль, но очень, очень далеко. Чем выше уровень развития общества, тем терпимее оно к инакомыслящим и инакотрахающимся.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а что плохого происходит на этой почве и Норвегии и Швеции? о плохом в Украине, думаю, вы сами знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 можно я отвечу вам похабной фразой одного моего знакомого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я жутко грубая? по-моему я жутко вежливая с Вами, если бы я была грубая, наверное меня бы уже забанили, а так я просто улыбаюсь с Вашего желания повысить самооценку за счёт унижения других, но я Вам это позволяю, потому что Вам реально это надо больше чем мне, так что пожалуйста, продолжайте. Ну и если не затруднит, давайте по пунктам, чем Вы лучше меня по некоторым показателям? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 по теме есть что сказать или меня лечить будем? что про геев-то думаешь раз уж здесь оказался[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 п.1 толерантная [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 девушка, вы оскорбили человека, корректно высказавшегося по вашей теме за указанный в альбоме адресс - еще что-то добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение