Опубликовано: 8 ноя 2009 Не хотелось вмешиваться, но вы, helen1983, судя по высказываниям и хамству, из тех людей с коими и общаться стыдно кто вас наделили правом оскорблять города земные?очевидно, ваша ущебностьистинно интеллигентный человек и не подумает кичиться местом рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а нормальный мужик- это вы?:) нормальному мужику вообще пофиг, что там люди с другой ориентацией творят.У него СВОЯ жизнь. Полная цветов и говна, ему чужое нюхать недосуг.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав Мудрый, надеюсь, вам известно, что геи и прочее были во все века и, в частности, расцвета одной из эпох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нация уже давно перешла эту грань, и назад пути нет. у меня сыновья, я не хочу что б они были геи, но это их выбор. мы что изолируем выезд в Европу, откажемся от интернета? об этом все знают и пишут.Все мужики обажают лесбиянок. Это вы считаете нормально? лизать можно, а тыкать друг в друга х..м нельзя? вы не такой и наслаждайтесь но не зарекайтесь, может на старости лет чего то захочется.у нас культура немного другая, поэтому и восприятие другое. за это сажали у нас не так уж и давно перестали , лет 15. многие не столько этого не хотят, а сколько боятся.думаю нестоит заморачиваться. геев не будет большинство. а при бисексуальности, продолжение рода будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 +1, да, а чем Мухосранск хуже Житомира? судя по всему, в Житомире живут нетерпимые к другим люди, а в Мухосранске ко всему привычные:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 чем больше интеллекта в человеке, тем меньше интересует его чужая постельная жизнь.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А еще, Шахиня, подпишусь под вами - везде живут люди, в которых живут только глисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 пропаганда - терпимости. вот что важно. и что отличает развитое общество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 какой бред..) Геями рождаются, геями не становятся..) так вот, если у ребенка с рождения есть такая наклонность - то как его не воспитывай, а натура даст о себе знать.. У меня одноклассник такой был, воспитывался в мегастрогой и очень религиозной семье, в конце концов лет в 17 ушел из дома, сам получил ВО, сейчас уже давно уехал за границу - преуспевающий бизнесмен и музыкант в одном флаконе.. Да, последние лет 11 живет с мужчиной, и ничего менять не собирается, его семья с ним отношений не поддерживает - не могут понять и простить..)Если же ребенок с рождения нормальной ориентации, то не станет он извращенцем (ну по молодости попробовать теоретически может, мы много чего пробовали интереса ради.. попробовали, успокоились и забыли, зато вспомнить есть что)))..Тех кто ударяется в это моды ради - этих да, действительно не понимаю - но опять же это их выбор..) Пусть живут как знают, абы свой образ жизни никому не навязывали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав, Гусеница_Глаша абсолютно права. ваша категоричность не на пользу вашему мужественному образу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 зато на пользу мне... думайте, что хотите... это ваше право. как говориться, что выросло, то выросло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 helen1983, и гугл, кстати, никто не отменял - почитайте для начала мнения специалистов об этом явлении усведомленноть ваша по этому вопросу на слишком примитивном, уж простите, уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 чего вы кИдаетесь на людей?! Барышни, добрее нужно быть... "нормальный мужик" - имеется ввиду сексуальная ориентация... кажется об этом идет речь в этом топике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ух ты, какая тут приятная компания собралась один лучше другого, я думаю я ничего не потеряю если не буду с вами общаться))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 эй, ребята, многие руские классики писали "бог" с маленькой - так что русский письменный тут не при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 кто вам сказал, что все мужики обожают лесбиянок?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 и, похоже, своя тоже... м-да.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ну...не надо так нервничать. это к тому, что геи не есть явлением 20 - 21 веков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а я не хочу париться в гугле, придёт умная тётка на форуме и меня просвятит гугл мне не расскажет о степени моей культуры, о моём воспитании, а на форуме бесплатные советы и консультации, спасибо за ваше потраченное время[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав, не поняла к чему вы это? жаль, что вы опускаетесь до такого уровня в дисскусии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Славы, ты не любишь лесбиянок- ту не мужик))) я тоже отброс общества потому что геи мне не по душе)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Что и требовалась доказать - лучше запрет на хамов и грубиянов, чем на геев и чайлдфри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Мир не перевернулся )))))))), история - Греция, Рим и т.д.: это было в порядке вещей ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение