Опубликовано: 8 ноя 2009 Видимо Конрад Карлович понял, что дикуссия с вами бессмысленна и неприятна - вы грубите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ни один человек из Норвегии и Швеции с кем я общалась не подтвердил что поддерживает это движение пропаганды среди геев, они недовольны этим, это не просто их не беспокоит, они не хотят этого, но в их стране, если выступить против, то это будет расценено как нарушение прав геев, поэтому все молчат. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Да, Лен, на самом деле, прекращайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а вы ещё не поняли)))) насколько Конрад понятливее)))) Вам есть у кого учиться[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 штранно , те с кем общалась я - толерантны ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а мне только интересно стало, я ж на личности не переходила я вообще о глобальном начинала, а потом всё понеслось...[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Елена , Вы хамите ...Смайлы не спасают... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Пусть я и буду из Мухосранска,но не задаю глупейших нетактичных вопросов. А занимаюсь самообразованием и не хожу по сайтам знакомств.посмотреть как выглядят геи (дикость какая то). Посмотрите на Э.Мерфи и Элтона Джона,Джорджа Майкла хотя бы. А вы может и из Кеву но книжек все таки мало прочитали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я уверена, что ребенок Элтона Джона вырос бы более развитым и одухотворенным, чем в семье многих натуралов дети в таких семья вырастут более терпимыми к окружающим и гибкими во мнениях - это только плюса вообще, честно говоря - ваши рассуждения на уровне ультраконсервативной женщиныа если попробовать расширить кругозор? увидеть как многогранене мир?и понять как многого мы бы лишились, если б уничтожили геев - среди них много выдающихся людей планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 давайте спокойно дискутировать и не хамить друг другу... прошу вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ни один воспитанный европеец,не будет обсуждать свою половую ориентацию с посторонним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а что Мэрфи тоже гей? капец, теперь у меня на одного любимого актера меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Поляки считаются очень религиозными людьми - геевских парочек всюдо полно там и не принято смотреть с осуждениеммы были, конечно, несколько шокированы, нам в диковинку целующиеся мужчины, но чтоб меня волновало кто с кем спит - да упаси боже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 )))))), солист группы Квин ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ярослав, простите, но это образ дикого мышления просто. вам нравится Мерфи как актер - какая вам разница кто у него в постели, господи?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Хелен, клеймить не похожих на большинство очень опасно - сегодня за ориентацию, завтра за цвет кожи, потом за язык общения и т. д.согласны?это губительная разрушительная тенденция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так его ж вроде Фредди Меркури звали или это его псевдоним? жаль, что он был геем... голос у него действительно божественный... таких больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 насрать мне с кем спал Меркури - он божественный исполнитель и музыкант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Тьфу,бли.простите тупицу,конечно Фредди Меркури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так это же значит, что мне нравится гей! вы понимаете?! пойду съем йаду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а черт , точно )) - не проснулась еще))) - почему жаль? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 эта тенденция ведёт к разрушению понятия семья-где есть папа, мама и дети, для меня это страшно, и я не хочу чтобы это поощрялось или просто вызывало нейтралитет. Ну не должно этого быть, ведь большинство геев- это дань моде. Неужели в шоу-бизнесе все ошибки природы, я думаю нет, их сделали там такими вот и всё. Я против этого. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 лучше кофе выпить , йаду нинада... тем более - он умер давно( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Лена не поверите, мне приятнее исправить одну конкретную ошибку, чем разглагольствовать о сферических геях в вакууме.Так от меня больше пользы, для Вас же! :)Тема мне неинтересна.А комментировать вы мне пожалуйста не запрещайте, как хочу - так и разнообразю свой досуг, у нас на форуме демократия.[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение