Опубликовано: 7 ноя 2009 Гей-это ошибка природы или извращенец? Вот забрела на сайты знакомств (по работе)))) Стало мне интересно посмотреть раздел парень ищет парня, ну думаю хоть посмотрю, какие они- эти геи) Оказывается большинство из них - интересные, хорошо сложенные, приятные парни, достаточно молодые. И стало мне как-то противно и неприятно, ведь они могли бы иметь детей, быть мужьями, опорой для кого-то, а так на вид мужчина- а на самом деле кто, я так понимаю женщина- она мать, мужчина - он отец, а гей- он в какую степь? Геи- это вообще мужчины, можно их таковыми считать, и как они до такой жизни докатились, вот просто интересно? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 люди как люди, со своими проблемами и желаниями ... чайлдфри вас не смущают? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ага, смущают, тоже больные блин люди из-за геев и чайлдфри можно вообще вымереть нафик. Так там такие геи что характерно- чуть ли не идеалы мужской красоты, а вот такими делами промышляют, женщин в стране неудовлетворённых немеряно, а от них толку никакого)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 И не ошибка, и не извращенец.. Просто они - другие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Т.е. ради удовлетворения неизвестных им женщин кто-то должен менять свою природу и насиловать себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 эээ, если из-за них можно вымереть))) , то может вы готовы восполнить + потери человечества)))? или просто пообвинять)?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Пусть живут, как им нравится. Они ведь, не лезут в вашу жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ну и "мужчин" мож тоже немеряно, вы ж не знаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 почему не известных женщин, также и знакомился бы на сайте только искал бы девочку, а не мальчика, и был бы полноценным членом общества. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 не, я просто пообвинять))) у меня ж всё хорошо, мне за других обидно)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Это Вы мне или все-таки автору? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 А чем Вы определяете полноценность? Исключительно плодовитостью?? Но тогда получается, что самые ценные для общества - это доноры спермы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Ну, не нравятся им девочки. Они и так полноценные члены общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а для меня он член)) общества ( сорри))) ) , и + оценивать его полноценность я не могу - а вдруг айкью у него выше, зп больше и т.д.))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Вспомнилась одна история... Отдыхал я в санатории в Ялте, и приехал на отдых в этот санаторий парень-гей, в короткой юбченке, маникюр-педикюр... Санаторий переполнен , мест лишних нет , с путевками людей некуда селить так как набито , а тут гей.... Администрация в шоке : куда селить -в мужской номер или женский....По паспорту получается , что на подселение к мужчине , но весь мужской контингент взбунтовался )))) , психолог говорит - можно спокойно поселять к женщинам ...но тут ..как бы...администрация смущается (времена советские были) ..да и женщины тоже не хотят.. Короче , повезло ему , поселили парня одного в двухместном номере без доплаты )))) И выходил он каждое утро в розовых тапочках с опушкой к телевизору смотреть девичьий сериал, и дружил с медсестрами , и нашел на пляже девочек-подружек , короче , вел себя полностью как девушка, за исключением того , что половой орган спрятать некуда было , выпирал он и через юбченку , и через плавки на пляже... И был этот парень очень обаятельный и умный , и интересный собеседник ... и вот тут-то я понял , что не все так однозначно...нельзя всех под одну гребенку ... вот у него была явно ошибка природы и ничего он с этим поделать не мог... А что касается тех ,кто подался в геи из-за моды, из-за денег , из-за недостатка новых ощущений и под влиянием массового психоза , то тут, я лично , этих людей не понимаю и не хочу понимать...Обсуждать не буду , но они отдельно , а я отдельно... я им жить не мешаю , и хотел бы , чтобы они тоже передо мной не мельтешили и не навязывали свой образ жизни...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Бонд, ну это все слишком кардинально - тапочки с опушкой, юбочка и т.д. Это уже не столько гей, сколько транссексуал..А я вот знаю одного дядечку-финансиста. И поверь, никаких тебе розовых тапочек на нем нет!! Умный, ироничный, самоуверенный.. Но гей.. чистейшей воды )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Я близко ВИДЕЛ только одного ...такого...других не знаю ...у меня среда настоящих мужиков...шо поделать ...))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Правильно.. А какое же еще может быть окружение у Бонда?? - только настоящие мужчины!!! )) Про латентный гомосексуализм мы сейчас говорить не будем )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я таких слов даже не знаю ))) а откуда у тебя такая осведомленность? )))))(это MyLyush-е , промазал ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если вас заботит сугубо продолжение рода, то у многих геев есть дети это обеляет их в ваших глазах? они могут спать спокйно?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 нормальные люди....... такие же как все.. практиццки. Я, кстати, давно мечтаю познакомиться и дружить)). Говорят из них хорошие подружки получаются))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 пипец! аж слух режет! "гомосеки - нормальные люди"! и что значит "как все"? не нужно всех под одну гребенку. я - точно не такой! ДОЛОЙ МУЖЕЛОЖСТВО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение