Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таких данных у меня нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт, от экс-перчинки доця не так давно родилась у него)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Слава Богу.... одним геем меньше и то хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой "тенденции" ХЗ сколько веков ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруХ он так маскируеццо))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже докомментировался до того, что выяснилось, что мне нравятся два гея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит так - "все войны от горячих яиц"... вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужаснах."и я не хочу чтобы это поощрялось или просто вызывало нейтралитет." Слава яйцам,что есть еще люди.которые читают книжки.ездят в Европу,занимаются самообразованием и относятся к другим людям с терпимостью,а не разжигают конфликты. "От не люблю я геев и усе" А что ты знаешь об этих людях,да ничего,кроме того .что сходила на сайт знакомств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, вы не подумали о том, что у кого-то из нас могут быть геи братья, сыновья, отцы? А вы своими некорректными комментариями оскорбляете наших ближних...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчание - золото, Слава :))) ещё пару комментов и у Вас найдутся внебрачные дети, дети Ярослава Мудрого:)))и начнётся бодяга с разделом власти и кто главнее :)[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярослав и Хелен, вселенная часто наказывает людей тем,что они клеймят и бояться знавала я родителей, которые называли шлюхами чужих дочерей - сколько стыда они потом пережили со всоими девочкамидругие - проклинали наркоманов - ими становились их сыновьяя уже только от того, что у меня есть сын не стану клеймить геев - нет гарантии, что таким не станет мой сынно разве я стану любить его меньше? ничуть!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете.... вам нравится артист! и все!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к разруению семьи, к сожалению, ведет отсутствие взаимопонимания между мужчиной и женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы ж все думаем,что у них,может произойти такое "недоразумение",у меня нееееет никогда,мы все растим мужественных мальчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нравится занимать продвинутую позицию типа "мне всё равно кто с кем спит". Мне ведь тоже всё равно, только не было такой массовости раньше, эти мужчины, которые сейчас себя геями возомнили, раньше были бы нормальными возможно мужьями, создавали бы семьи, а сейчас конечно всем всё равно куда он тыкает, и к чему только это приведёт? Вы хотите чтобы у Ваших детей преподавал гей, либо работал в детском саду? То есть вам было бы всё равно?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему меня должен пугать учитель-гей?!меня больше пугают педофилы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 или просто садисты [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое мне дело до других? У меня есть муж и мне фиолетово какой ориентации преподователь у моих детей. Вот я сына на танцы повела.там мальчик -преподователь был "манерный",ну и что мне с этого? В свое время плотно общалась с артистами балета.у них там это вообще,почти норма,так .что вы на балет перестанете ходить.если узнаете,что ведущий солист гей? Ну не бред?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шучу я, девочки... ш-у-ч-у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "Слава яйцам", а яйца Славе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или между мужчиной и мужчиной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо в профиль,шо в анфас,те же яйца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не меняет моего отношения к такому, на мой взгляд, паразитическому явлению, как гомосексуализм... не корректно? в каом месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы загнули... да никто не клеймит. речь о том, что гомосексуализм - это ненормально. неестественно, что ли... вы перегибаете с выводами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль что для Вас всё равно какой учительь у вашего ребёнка и странно что муж позволил ребенку учиться у манерного преподавателя. А потом конечно на вселенную всё спихнём...типа этого боялись- вот и получили, а то что дели в контакте с геями с детства, это ж нормально, мы такие демократичные родители. Да и вообще зачем мальчику танцы, почему не более мужские виды спорта? это уже офф конечно, но я начинаю понимать вас лучше теперь[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением