Опубликовано: 8 ноя 2009 Лер, давай Содом и Гоморру оставим - слишком давно это было... Но в чем пропаганда + гомосексуализма? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 и я так считаю…. Понимаете есть нормы морали .. А если вы уж такая терпимая.. так давайте все законы в стране отменим… и будем терпимы… к убийцам… маньякам…насильникам… если уж следовать вашей логике.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну ты понимаешь есть мода… к сожалению в обществе на гомосексуализм((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Сравнили) Социальная опасность геев в чем? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не думал я, что вы такой наивный...))) в реги верите , а в то , что в жизни бывают иногда вещи , не посягаемые вашим воображением, не верите...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 О чем ,собственно, спор? Все предельно ясно. Собрать всех (геев, лесбиянок, тех у кого вес выше 55 кг, у кого юбка выше колена, простите, автор, но все- так все, курящих можно) Еще предлагайте номинации. И всех утопить. (Стрелять наша измученная кризисом и гриппом экономика не потянет, дорого.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 отбросы есть разные....Отбросы и маньяки… и убийцы… и извращенцы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 хм......если вы в это не верите....это еще не значит....что такого не может быть :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 метросексуализм - да , но гомо - лично я не вижу ... и если правде в глаза посмотреть+ скольких геев любая из нас видела в глаза или общалась?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 В том что они это пропагандируют((( делая модным. веянием((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ржу))))))), на планете нехватка воды, да и моря/окияны сверх меры загрязнены ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я много видела … знаешь в творческой среде их много((( одни вызывают жалось.. другие чувство брезгливости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Пошто моря то загрязнять? У болото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 мне вообще 7 лет по реге)))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Давайте представим натурально как происходит половой акт у геев и лесби. Вот если это не вызавет желания поучаствовать, то мода - не мода, а не заставишь.Если толеранстность к геям в обществе способствует проявлению подобных сексуальных предпочтенийв человеке, которые он, возможно!, подавлял бы при другом общественном отношении, то это тоже нормально. Ибо все люди рождены для счастья. И геи своим счестьем никого не обделяют.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я не встречала ) , манерных - да... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Никто не предлагает их стрелять.. думаю таких людей надо лечить… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Заставляют?) Нет, правда. Не скрыыаются. А почему они должны скрываться, они ни у кого, ничего не крадут, не убавают, они не маньяки, о которых Вы писали выше. Так что сравнение неуместно. И никакой социальной опасности в геях нет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Причем здесь отмена законов и терпимость " к убийцам… маньякам…насильникам". Какую опасность обществу несут геи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Пробовали уже) Не помогло им чет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Ну у одних в морду дать тоже счастье… изощренно убить…радость… так что радоваться за этих людей… Мне кажется в мире существует мораль и закон с давних пор… что бы люди были людьми…а не животными…Над дан ум мозг и свобода выбора и этим надо уметь пользоваться в рамках морали и закона…иначе мир ждет хаос… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 все лечение ломало психику ((... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да не сильно и пробовали...просто многие это считают нормой... Знаете сумасшедшие себя то же считают нормальными(( да и убийцы - маньякито же думают что они нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Это воббще забавно. Когда общаешься с друзьями, равзе уточняешь с кем, как, сколько и в каких позах они живут?+ Может ты или я видела их много, общались, пиво, млин, вместе пили, но просто забыли уточнить эту интимную подробность)Прааативных я только по ТВ видела) Но их выраженная гомосексуальность кажется мне нисколько не более отвратительной, чем, например, выраженная мужичковость "Любе". Все, шо занадто, то нездраво.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Знаете если ваш взгляд близорук… и вы не видите причинно- следственных связей…то я вам ничем помочь не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение