Гей-это ошибка природы или извращенец?

446 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, лишний вес согласна. Сама лечусь. Курение можно. А геи... Ну "блондинок", что тоже лечить? А если они не хотят? Попробуйте мусульманину в Чечне сказать, что не согласны с его образом жизни и его нужно лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они люди ) , мораль - она ж продажная ))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы решили, что не сильно пробовали. В СССР это был мощный метод: все нетакие, от антисоветчиков до геев - в психушку. А Гитлер пошел дальше: неча все это кормить, включая психов, будем чистить нацию.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно - свобода выбора. Вы не любите манку? Не понимаете ее вкуса? Вас от нее тошнит? Так вот ешьте ее и точка. И не вздумайте даже попробовать борщ. Ибо так гласит закон и мораль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для общества опасно когда стирается грань между хорошо и плохо…это общество исчезает((( как исчез Рим… Читайте историю…может тогда поймете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер , ты чего? Для примера - кто-то из друзей или родственников гей, ты бы хотела,+ чтоб на нем сильно попробовали??? Я - нет. Геи не бросаются на людей с ножами/топорами , многие их (геев) вживую то и не видели...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда форум распадётся, если мы большинство утопим) я думаю под Ваши крайности попала большая половина[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но геи никого не убивают и не развращают. Гораздо больше (мое глубочайшее ИМХО ) развращают вываленные на полмонитора сиськи. Неужели "ненормальный" - только потому, что не такой как я ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы путаете праведное с грешным…вы уж коль такая защитница….и упоминали чеченцев.. то вот с ними поговорит о гомосексуализме.. интересно что они вам скажут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, что приносит удовольсвие обоим - нормально. Исключение: членовредительсво, малолетние и животные.+ Древняя мораль не признавала женщину человеком и существом, равным в правах мужчине. Вернем? А че - с давних пор жеш)Мораль, кста, не несть закон и не носит общеобязательного характера, и, кроме того, мораль и закон, которые сушествуют с древних времен, постоянно в эти времена претерпевали изменения.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лераааа, так многие государства исчезали))))+ и дело не в гомосексуализме совсем)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ни в коем случае не мои крайности. Я просто следую Вашей логике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мораль не ну мораль не продажная.... есть вечные ценности... Все основные религии мира против гомосексуализма..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... а легенды о том, что горцы овцами не пренебрегали)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не о многих государствах... там везде свои причины.. я о Риме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рим исчез не потому, а по причине, что "верхи не могут, а низы не хотят" (с), Рим разрушил его переживший себя рабовладельческий строй, а не стирание граней между хорошим и плохим. Это из истории.Содом и Гоммору комментить не буду, я не религиозна.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

религия - это деньги ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ты это горцам скажи)))) убьют на месте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тах общественная мораль уже лет 60 как не базируется на религии. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не пытайтесь Вы что то доказать (простите что я в Вашу дискуссию), в теме от силы два человека понимают суть обсуждения, остальные имеют просто "свое личное мнение" которое гроша ломанного не стоит. Лечить... Да, давайте полечим... Кого? От чего?ну не врач она, но она думает что "надо лечить"... А почитать учебники времени не нашлось - что такое гомосексуализм (этиологию хотя бы)... Что еще полечим? Блондинок? Левши еще есть... Альбиносы... негры... все лечить будем...Вы то суть понимаете, это видно по Вашим высказываниям, просто жалко что переубедить Вам не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете почитайте ЖИЗНЬ ДВЕНАДЦАТИ ЦЕЗАРЕЙ автор Гай Светоний Транквилл. Думаю вы получите ответы на многие вопросы…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вел , а ну быстро во Флудилку ! ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем туту чеченцы? Это что у нас образец морали? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа родился и долго жил в Дагестане, так что представление имею. Я о том, что для каждого человека и общности людей есть свое понятие нормы. И не факт, что для всех оно одинаковое.
0

Поделиться сообщением