Опубликовано: 8 ноя 2009 а чем мне можете вы помочь в кругозоре, и кто сказал что здесь его можно расширить вообще-то это был способ убить время, которое у меня сегодня выдалось свободным, естественно я не могу себе позволить тратить его на незнакомых людей ежедневно, мне его просто жаль. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ув.автор: helen1983 - плюс получаете, нарушение правил конференций, ч. 2, пп. 3, 11. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 "как они до такой жизни докатились, вот просто интересно?" (с) :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 вот уж истинно "смешались в кучу кони, люди"))) Вы путаете транссексуалов и геев - геи чувствуют себя мужчинами, которые любят мужчин. О какой операции Вы говорите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Лично я,ничем. Но могу посоветовать поехать в Европу.пообщаться с умными людьми(а не завистливыми небритыми тетками на форуме),почитать историю,физиологию. Тут много про древний Рим говорили,тоже почитайте,а делать выводы,только по фото из интернета ,на сайте знакомств,сами знаете....ну не очень умно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 странно Вы не понимаете что есть... не то, что ненормального, более того - преступного в некрофилии? ВЫ считаете что некрофилия, это нормально, а гомосексуализм - нет? Ответ ведь дан выше.У ВОЗ есть очень здравое определение того, что считается нормальным сексом, а не извращением - секс совершеннолетних людей, который происходит по обоюдному согласию и не приносит физического и психического вреда партнёрам. Если посмотреть непредвзято, обьективно, не привязываясь к своим предпочтеениям, то мы увидим, что гетеросексуальность сама по себе ещё не признак нормальности. Некоторые виды гетеросексуальных отношений, являются гораздо ненормальнее, вреднее благополучных гомосексуальных, потому, что они не пройдут по вышеописанным условиям (изнасилования в семьях, унижения и психологическое давление).А некрофилия и зоофилия. Настолько банально, что даже как-то неприятно пояснять - некрофилия связана с поруганием тела умершего человека (я надеюсь не нужно давать определение?) опасностью здоровью некрофила. Психика, человека, желающего использовать бездыханное тело без личности (согласия этой личности и пр.) это уже нарушение психики ещё большее, чем у человека, желающего изнасиловать.Надеюсь, достаточно подробное обьяснение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а почему мы только старый справочник взяли? гомосексуализм давно исключен из списка заболеваний. давайте возьмем книги, в которых писали о том, что женщина - существо второго сорта и будем сейчас на этом настаивать.А половое сношение двух взрослых потому и не считается извращением, что это два взрослых человека, которые в праве сами решить, что им в постелИ делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 как-то получилось, что я имею возможность общаться с европейцами каждую неделю а по переписке каждый день. Думаете, если поеду, что-то изменится? Приеду и стану лесбиянкой)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 не надо лесбиянкой - Вы не наш типаж :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 извращенец так в библии написано, кстати. мужеложество - грех.Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.ps: мне всё равно, гей или не гей. главное, чтобы человек хороший был ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 аналогично.. те три человека нетрадиционной ориентации, с которыми я общаюсь по сей день - таковыми были с пеленок..Девочки им были с самого начала глубоко пофиг, и никакого совращения не было и рядом..С одним из них выросла, дружили лет с 4 достаточно близко..Просто вот такие они есть..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ой, зачем мальчику танцы - это ШЕДЕВР ваще:))))) а если мальчиков не отдавать на танцы, из кого вырастут Нежинские, Петипа, Ямы в конце концов:) Капец просто уже, куда Вы зашли со своими рассуждениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да ничего не зацепило, то-то и оно :))))))) потому и удивительно мне. :)))Один человек написал историю, другой ей не поверил - ну и что, делов-то, рядовой случай для виртуального общения. Никто никому не обязан. Даже категоричности не было, просто историю сочли маловероятной.Ну это такое, насильно мил не будешь, мало ли у кого что в голове.Разойтись и забыть. Вроде бы логично. Ан нет, нашлись какие-то апологеты стали доказывать, оправдывать, увещевать.Зачем? Кому оно надо, в совершенно рядовой ситуации. :))) Ладно :))Повторюсь ещё раз: история маловероятная, но это моё личное мнение, допускаю что всяко может в жизни быть. Хватит уже об этом :)))ЗЫ. Если сейчас снова кто-то появится и напишет что я просто ДОЛЖЕН поверить, это будет ржака :))))))[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 И то и другое=ошибка природы, которая привела человека к извращению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Меня всегда раздражала показуха и мода, тем более гей-парады вызывали неприятие жеманные геи и мужлановатые лесбиянки (в отличии от женственных). Но ведь это только часть тех кто "нетрадиционен". Но чем старше становлюсь, тем больше меня раздражают гомофобы - отнюдь не те люди, которые говорят "ой фу, лично меня воротит от самой мысли". Они вызывают только уважение своей честностью... А гомофобы, это люди, которые надумывают себе то, чего нет, считают, что нужно ущемлять других людей только потому, что они другие, только потому, что кто-то подобный им скачет с голым задом по Майдану. Они фактически являются "половинками-дополнениями" тех, кто устраивает показушные демонстрации гомосексуальности.Странно, никакая "тв пропаганда", никакая мода никогда не вызывала желание экспериментов с однополым сексом. А вот желание не иметь ничего общего с воинствующими гомофобками может подвигнуть на эксперименты :))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 В Библии много чего написано Например, то, что прелюбодействовавшую женщину обязаны предать смерти - вы соблюдаете это предписание?Я - нет, поэтому Библия не является для меня сводом истин. Или одни страницы читаете, а на других "рыбу заворачиваете"? (извините, если резко, ничего личного, просто на самом деле ссылки на Библию, чаще всего являются спекулятивными - то есть когда книгой пользуются избирательно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 А Вы не только Ветхий Завет читайте, а и Евангелие. Там как раз все четко написано, про то, кого и как камнями бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 То есть Страницы Ветхого завета - чтоб рыбу заворачивать? И его заветам не нужно следовать? Что ж вы сами так Библию опошляете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 интересно, а что вы здесь делаете на изживающем себя форуме..? среди нудных теток, поднимающих самооценку за ваш счет..??"Одна я в белом пальто стою, красивая" (с)...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Не, ну если Вы иудей - тогда да, Ветхий завет главнее, т.к. Евангелие они вообще не признают. Но это совсем другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 всех сознательных геев, выбравших этот путь можно смело делить на истинных (пассивных, генетич. природн так скать популяция) и простиуток[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ого сколько постов !!! Я решила почитать на тему гомосексуальности, так вот что я узнала...Сексуальная ориентация закладывается у ребенка до года !!! Сексуальную ориентацию нельзя изменить.Геи бывают как в благополучных семья так и в неблагополучных.Воспитание не влияет на формирование гомосексуальности. Дети, рожденные и воспитанные в однополых "семьях", гетеросексуальны.Гомосексуальность - это не болезнь, не психическое отклонение, его нельзя вылечить медикаментозно или каким либо другим способом.По какой причине одни люди геи а другие гетеросексуалы однозначных ответов нет - науке это не известно, есть только предположения.Геи существовали всегда и везде, в любых сообществах и любых социальных кругах.Гей не всегда педераст, педераст - это тот кто предпочитает молоденьких мальчиков.Есть еще понятие как латентные гомосексуалы - те которые якобы ведут себя как гетеросексуалы, имеют семью, всячески скрывают свою сексуальность, стараются себя переделать или ненавидят свои фантазии, даже часто гомофобы, но тем не менее остаются гомосексуалами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 ))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 При чём иудеи? У нас большинство христиан православные? И вы хотите сказать, что для православных Ветхий Завет не является священным писанием? Если нет, то, рассуждения "главнее священное писание или Евангелие" как раз и являются на деле "здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачиваем". Когда удобно - приводится цитата о побивании камнями, если не удобно упоминать насилие, - берутся цитаты о вселенской любви.В общем, повторюсь - в Библии много чего написано, только верующие выбирают заветы по себе, по своей конфессии, следовательно, это заветы это правила для узкой категории лиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Вы говорите сейчас о тех, кто с детства склонен а я в основном о тех, кто стал геем во взрослом возрасте по различным причинам, осознанно так сказать.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение